ёп тить, Жорж, ты чаго..?VzoR писал(а):смерть оккупантам
100летие со дня рождения Суворова
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: 100летие со дня рождения Суворова
черт, вы хотите сказать что еслибы они не собрали эти земли до кучи то эти территории были бы ничейные, там бы не было государств и "богатые ресурсы" бы сгнили и не кому не достались?faufaufau писал(а):благодаря таким людям как екатерина суворов нахимов потемкин петр великий и существует на данный момент такое мощное и богатое своими ресурсами национальностями народа государство как россия
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Петрович прав на 100%Петрович писал(а):И не лень же долбоебам в канун праздника таким дрочиловом заниматься? Неудачники, мля!
- Квазиморда
Петрович!Наимудрейше завернул!Всех с Наступающим Новым Годом!!!Ура товарищи!Не господа,а товарищи!(с.)Петрович писал(а):Он хотел сказать, что кому бы эти земли ни достались
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Господа..Квазиморда писал(а):Петрович!Наимудрейше завернул!Всех с Наступающим Новым Годом!!!Ура товарищи!Не господа,а товарищи!(с.)
- Квазиморда
Господа у Парыжеsdf писал(а):Господа..Квазиморда писал(а):Петрович!Наимудрейше завернул!Всех с Наступающим Новым Годом!!!Ура товарищи!Не господа,а товарищи!(с.)

господа это дворянство и антиллигенция в РИ,а остальные холопы были.При совке все стали одного ранга.
Между прочим мои из Порыжу вернулись,думаю зря.Квазиморда писал(а):Господа у Парыже
Петрович писал(а):И не лень же долбоебам в канун праздника таким дрочиловом заниматься? Неудачники, мля!
С Наступающим Вас товарищи!Квазиморда писал(а): Господа у Парыже![]()
господа это дворянство и антиллигенция в РИ,а остальные холопы были.При совке все стали одного ранга.
- Квазиморда
Так вы Викторович предводитель уездного дворянства,отец так сказать беларусской демократии?Тогда прошу пардону!Как есть господинsdf писал(а):Между прочим мои из Порыжу вернулись,думаю зря.Квазиморда писал(а):Господа у Парыже

Усех товарищей с наступающим НГ,и господ тожа!!!