Какой МД лучше купить за $500-600
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какой МД лучше купить за $500-600
Скорее для выходного дня, ну и может быть для долгих загулов в отпуске.
- Незнакомый
Ну как бы на рыбалку народ тоже не за доходом выезжает в основном, а что бы себя порадовать, причем еще и рыбу ловят 

Скажем так, это будет хобби, с мечтой найти что-то дорогущее 

- Сват SVATa
РАССМОТРИ ТЕРРУ 5 ИЛИ ДОБАВЬ НЕМНОГО И 7 НО Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ 2 МАЙЛАБ НО ТОЛЬКО2 НЕ SE
НО ЭТО ОПЯТЬ ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
если так то лучше асю 250 простой в использованииwebber писал(а):Ну как бы на рыбалку народ тоже не за доходом выезжает в основном, а что бы себя порадовать, причем еще и рыбу ловят

ну а если позволяют фин средства то GOLD max

ACE 150! Глубина немного меньше чем у МД с большой катушкой. Как это не смешно, но при зачистке
урожайных мест открытых 150 асей, дорогущими в несколько раз МД поднял самую малость. Если не смотреть дисплей принцип поиска тот же, пин по сути не сильно нужен.
Следующий шаг (вот я его напрасно пропустил) наверное Т50-70 с ДД, но они сейчас вроде дороже 600сот. Более дорогие кроме затрат ничего существенного не дадут . Очень очень давно нет ничего нового, все МД в эти деньги работают по одному принципу, отличие только в обработке процессором выхода компараторов и сервисе .
урожайных мест открытых 150 асей, дорогущими в несколько раз МД поднял самую малость. Если не смотреть дисплей принцип поиска тот же, пин по сути не сильно нужен.
Следующий шаг (вот я его напрасно пропустил) наверное Т50-70 с ДД, но они сейчас вроде дороже 600сот. Более дорогие кроме затрат ничего существенного не дадут . Очень очень давно нет ничего нового, все МД в эти деньги работают по одному принципу, отличие только в обработке процессором выхода компараторов и сервисе .
всё ужо выкопали,а то что осталось ентими ДЕНГАМИ не выкопаешь(гаварью как новичиок( 

Не надо ля............ ещё и аськой нормально можно накопать.Sarafan писал(а):всё ужо выкопали,а то что осталось ентими ДЕНГАМИ не выкопаешь(гаварью как новичиок(

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Можно -было-бы только гдеvovan9250 писал(а):Не надо ля............ ещё и аськой нормально можно накопать.![]()

Кто ночью спит-тот днём голодный!