sdf писал(а): были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство.
Однако
Таки да,пора переключаться на слитки золотые ни кто ведь их до появления данной информации специально не искал,а тут оказывается золота понавозили по деревням позакапывали ,точите лопаты комрады
Теперь колхозники от шурфов просто озвереют Когда трактора с навесным схо пропадать посреди поля станут
Envoy писал(а):
Беспроводная связь и легкость это преимущества, а не недостатки!
А в чем преимущества? я достаточно крупный и сильный парень .. мне легкость постольку поскольку.. привык тяжести тягать. Беспроводная связь - это радиоволны, которые как ничто подвержены помехам при неблагоприятных условиях поиска.
konan писал(а):
Таки да,пора переключаться на слитки золотые ни кто ведь их до появления данной информации специально не искал,а тут оказывается золота понавозили по деревням позакапывали ,точите лопаты комрады
Так я же не утверждаю. Просто хочется иметь МД под разные возможности. Под поиск монет и верхних заначек основная масса МД подходит - кто то лучше, кто то хуже.. Но все тянут свою ношу. Просто хочется аппарат для универсального поиска. Вы же не будете утверждать что кладов в нашей земле нету.
Envoy писал(а):
А в чем преимущества? я достаточно крупный и сильный парень .. мне легкость постольку поскольку.. привык тяжести тягать. Беспроводная связь - это радиоволны, которые как ничто подвержены помехам при неблагоприятных условиях поиска.
А в чем преимущество проводной связи?Переломы, обрывы, окисления и отгнивания в оплетке?На хорошем взмахе зацепил за хворостину какую, катушка на штанге повернулась и лови обрыв, это приплотно намотанном проводе.Плотно не намотал, могут быть глюки.
Shmulka писал(а):А в чем преимущество проводной связи?Переломы, обрывы, окисления и отгнивания в оплетке?На хорошем взмахе зацепил за хворостину какую, катушка на штанге повернулась и лови обрыв, это приплотно намотанном проводе.Плотно не намотал, могут быть глюки.
как минимум деус дороже )))) А так я уже согласен на деус
Envoy писал(а):
А как вы вступаете в дискуссии и критикуете приборы, если даже не пользовали их, а возможно и не видели в реале?