Куплю достойный МД немного бу

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

sdf

Re: Куплю достойный МД немного бу

#41 Сообщение sdf »

Envoy писал(а):
lumeke писал(а):что вы имете в виду под неблагоприятными условиями поиска или помехами для радиоволн?? я это спрашиваю как человек с радиообразованием
Это хорошо, значит компетентно сможете опровергнуть. Помехи: ЛЭП, гроза, мобильный телефон, близость другого МД.
Что вы назвали даже на проводную аську влияет :yes:
Envoy

#42 Сообщение Envoy »

sdf писал(а):Есть и ещё ящики с Американским золотом, на это вы мне глаза открыли а то я крупные объекты не рыл
ДА ладно.. я же не придумываю. Почитайте историю экспансию открытий золотых приисков, туда половина западной европы ездила попытать счастье и многим удавалось. А Беларусь все таки наполовину Европа (chuckle), подтверждено историей )
lumeke

#43 Сообщение lumeke »

МД работают на очень низких частотах 4- 20 кгц. длину волны сами посчитаете. редкие глюки под ЛЭП лечатся сменой частоты по советам форумчан или снижением чувствительности. у дешовых МД как правило этих функций нет. копать в грозу вы скорее всего не будете. примем это за аксиому. моб телефоны работают в гигагерцовом диапазоне. на крайняк его можно просто выключить. а близость другого МД это не объективный фактор. человек подошел - отошел...
Envoy

#44 Сообщение Envoy »

sol1980 писал(а):А как вы вступаете в дискуссии и критикуете приборы, если даже не пользовали их, а возможно и не видели в реале?
В этом и цель дискусий. Я читаю и смотрю - и выбираю. А вы как опытные камрады меня ставите меня на путь истинный :)
lumeke

#45 Сообщение lumeke »

и вообще, мы отошли от темы... озвучте ваш бюджет. и форумчане компетентно посоветуют что лучше на них взять.
Envoy

#46 Сообщение Envoy »

lumeke писал(а):МД работают на очень низких частотах 4- 20 кгц. длину волны сами посчитаете. редкие глюки под ЛЭП лечатся сменой частоты по советам форумчан или снижением чувствительности. у дешовых МД как правило этих функций нет. копать в грозу вы скорее всего не будете. примем это за аксиому. моб телефоны работают в гигагерцовом диапазоне. на крайняк его можно просто выключить. а близость другого МД это не объективный фактор. человек подошел - отошел...
Согласен. А как беспроводной сигнал относиться к подсевшим аккумуляторам в одном из трех узлов? Не будет теряться информативность и глючить?
Envoy

#47 Сообщение Envoy »

lumeke писал(а):и вообще, мы отошли от темы... озвучте ваш бюджет. и форумчане компетентно посоветуют что лучше на них взять.
500-1000у.е.
sdf

#48 Сообщение sdf »

Envoy писал(а):ДА ладно.. я же не придумываю. Почитайте историю экспансию открытий золотых приисков, туда половина западной европы ездила попытать счастье и многим удавалось. А Беларусь все таки наполовину Европа , подтверждено историей )
Ну ездили же они не для того чтобы там накопать а тут зарыть :) чтобы дом сладить,коровку,землицы прикупить :yes:
Envoy

#49 Сообщение Envoy »

sdf писал(а):Ну ездили же они не для того чтобы там накопать а тут зарыть чтобы дом сладить,коровку,землицы прикупить
Правильно мыслите. Но всякое в жизни ведь бывало. Не зря же клады находят.
sol1980

#50 Сообщение sol1980 »

Envoy писал(а):А как беспроводной сигнал относиться к подсевшим аккумуляторам в одном из трех узлов? Не будет теряться информативность и глючить?
Нет. К тому же можно приобрести экстренную зарядку.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»