Куплю достойный МД немного бу

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Envoy

Re: Куплю достойный МД немного бу

#71 Сообщение Envoy »

клен писал(а):перечитал все семь страниц напомнило тему про купите мне мд . только ТС еще и уговаривают
Так по предложениям в теме только один деус.. и в личку один на 100-ку дешевле чем тут предложили прилетело. А все остальное советы купить асю )))) Видно у всех есть она )))
Би Джи

#72 Сообщение Би Джи »

клен писал(а):напомнило тему про купите мне мд . только ТС еще и уговаривают
:yes:
сущность мира не изменить...
lumeke

#73 Сообщение lumeke »

ну что ту непонятного. если нужен новый МД берите пока дешево. весной будет дороже на 200 уе
не советуют потому что владельцы 705 и трака уже спят ::)
вожык

#74 Сообщение вожык »

Хочеш плуги копать возьми низкочастотник типа джи макса.А лучше гмп визуальные данные первый год тебе не понадобится.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
клен

#75 Сообщение клен »

Envoy писал(а):
клен писал(а):перечитал все семь страниц напомнило тему про купите мне мд . только ТС еще и уговаривают
Так по предложениям в теме только один деус.. и в личку один на 100-ку дешевле чем тут предложили прилетело. А все остальное советы купить асю )))) Видно у всех есть она )))
а вы всех обманите )) соберите собственными руками . знания позволяют :yes:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
lumeke

#76 Сообщение lumeke »

а по поводу предложений в личку. вы в тему ""Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары."" заходили? покупайте что душе угодно
konan

#77 Сообщение konan »

Envoy писал(а):Так по предложениям в теме только один деус.. и в личку один на 100-ку дешевле чем тут предложили прилетело. А все остальное советы купить асю )))) Видно у всех есть она )))
конечно есть ,а чем клады по Вашему поднимают,дуся для вида и понта ,а как клад копать то асю берут и из нычки и клад тут же ей откапывают :D
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
lumeke

#78 Сообщение lumeke »

а вы всех обманите )) соберите собственными руками . знания позволяют :yes:[/quote]
кстати да. кощей как то даже наборами для сборки продавали. сел спаял... очумелые ручки. и экспериментов море проводить можно ::)
Envoy

#79 Сообщение Envoy »

lumeke писал(а):ну что ту непонятного. если нужен новый МД берите пока дешево. весной будет дороже на 200 уе
не советуют потому что владельцы 705 и трака уже спят
Не совсем понимаю, за счет чего будет дороже. В у.е. цены останутся. НА металлопошуке может на что то и есть скидки.. Но меня реально достало что все вокруг советуют асю и деус. Я понимаю что любой новый чел с хорошим аппаратом это потенциальный конкурент.. Но у меня есть свое мнение и эти два производителя далеко не лидеры на рынке профессиональных (полупроф) МД. А вот толком на поставленный вопрос за 8 страниц мне никто так и не ответил. Потянет ли среднебюджетный МД на глубине 1м крупный цветной обьект.
Alex12345

#80 Сообщение Alex12345 »

Envoy писал(а):
150 аис за 50$./+новопассит бесплатно... ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»