Куплю достойный МД немного бу

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Би Джи

Re: Куплю достойный МД немного бу

#81 Сообщение Би Джи »

Envoy писал(а):Потянет ли среднебюджетный МД на глубине 1м крупный цветной обьект.
практически любой мд с 1м потянет такую массу металла
сущность мира не изменить...
Envoy

#82 Сообщение Envoy »

lumeke писал(а):а вы всех обманите соберите собственными руками . знания позволяют
кстати да. кощей как то даже наборами для сборки продавали. сел спаял... очумелые ручки. и экспериментов море проводить можно [/quote]
Кощей-25К за 450у.е. можно взять в полной комплектации и с глубинным датчиком. Манит меня в ту сторону .. но увы пока не получил вообще никакой толковой инфы по нему, кроме тестов украинских продавцов, хотя кощей выпускает ипэшник из РФ
nickolk

#83 Сообщение nickolk »

konan писал(а):асю освойте потом предложат ))
Да-да. Вам действительно лучше взять асю напрокат, чтоб узнать что это такое поиск с прибором. И уж если "затянет" тогда и будите думать о покупке. Вы не представляете сколько людей (даже из моих знакомых) после того как купив прибор и за недели две накопавшись только плугов и пробок говорили это не моё и думали кому продать эту "приблуду" не оправдавшую их надежд о горшках с монетами (в Вашем случае золота с приисков :) ).
sol1980

#84 Сообщение sol1980 »

Envoy писал(а):Так по предложениям в теме только один деус.. и в личку один на 100-ку дешевле чем тут предложили прилетело. А все остальное советы купить асю )) Видно у всех есть она )
У меня и деус, и ася! ))
alex712

#85 Сообщение alex712 »

Envoy писал(а):
sol1980 писал(а):
Envoy писал(а): Беспроводная связь и легкость это преимущества, а не недостатки!
А в чем преимущества? я достаточно крупный и сильный парень .. мне легкость постольку поскольку.. привык тяжести тягать. Беспроводная связь - это радиоволны, к
оторые как ничто подвержены помехам при неблагоприятных условиях поиска.
это не штанга.это коса.тут другое.у меня дед дохлый был.пол дня как с куста косил-про себя молчу.хоть и 90
Где где-в земле.Копай быстрей.
syncro

#86 Сообщение syncro »

Тс,а может ну его,этот приборный поиск...Зима в разгаре и условия у Вас позволяют экспериментировать...Вот он самый простой и дешевый вариант.. :PИзображение
николайфедорович

#87 Сообщение николайфедорович »

у меня 705ка,брал после аси.при правильном подходе рубит нормально и глубоко,особенно большие железяки(траки,катки и т.д).думаю,что такую хреновину,как вы описали,возьмут все приборы,при правильной настройке.если хотите искать ящики с золотом,возьмите глубинник и большую лопату
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Envoy

#88 Сообщение Envoy »

nickolk писал(а):Да-да. Вам действительно лучше взять асю напрокат, чтоб узнать что это такое поиск с прибором. И уж если "затянет" тогда и будите думать о покупке. Вы не представляете сколько людей (даже из моих знакомых) после того как купив прибор и за недели две накопавшись только плугов и пробок говорили это не моё и думали кому продать эту "приблуду" не оправдавшую их надежд о горшках с монетами (в Вашем случае золота с приисков ).
Вот неплохо бы и найти такого человека. Которому не понравилось - и хочет продать.
И ради бога.. как можно не зная вообще ничего о человеке советовать начинающий аппарат. Ну не нужно мне это. Уже кажется 10 раз писал. Мне нужно то что будет гибким, с программируемыми настройками и мощным питанием. Ася на день мне не даст никакой информации. Вы когда компьютер в первый раз увидели ? вам не советовали сначала с нетбуком поработать? понять нужно ли это вам?
lumeke

#89 Сообщение lumeke »

меня часто спрашивают ""какой горный велосипед взять"" я говорю "" а сколько у вас денег?? "" "ну долларау дзвесце, трыста" я кажу "" бяры па цвету рамы "" 8-)
восток

#90 Сообщение восток »

Потянет ли среднебюджетный МД на глубине 1м крупный цветной обьект.Однозначного ответа Вы вряд ли дождетесь,т.к. такую массу золота с такой глубины,наверно не доставал никто.А если кто и достал,то вряд ли скажет.Золото умеет прятаться.Зато ржавую цепь с 70-ти см ася увидела.А про какой МД купить вам еще 20 страниц напишут
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»