01РТ ПГУgrauen писал(а):щуп вам могу предложить - никакие помехи не страшны (это вам как радиониженер говорю) и глубина такая на какую воткнете и главное цена - ниже некуда. вообщем одни сплошные плюсы.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
01РТ ПГУgrauen писал(а):щуп вам могу предложить - никакие помехи не страшны (это вам как радиониженер говорю) и глубина такая на какую воткнете и главное цена - ниже некуда. вообщем одни сплошные плюсы.
У меня с кондором была одна проблема, катушка наепнулась.archi писал(а):Когда брал свой сорекс то менеджер заплетал что с недавнего времени нутро у сорекса немецкое .правда нет не знаю.Envoy писал(а):Беркут уже тот продали.Hisenberg писал(а):Беркут тут вроде еще продается совсем новый за 450$
Аку я присматриваю. Но пока дороговато что попадается.. немного смущает российская сборка. Многие пишут что прям "ух" .. если не в Москве живешь )
А че вы вперлись в сорекс, берите беркут5 с элипсом.Envoy писал(а):А как сборка сорекса? а то ругаются на россиян.. давно им пользуетесь?
Давайте! За сколько?Shmulka писал(а):А че вы вперлись в сорекс, берите беркут5 с элипсом.
Металлопошук, там и выберете)))Envoy писал(а):Давайте! За сколько?Shmulka писал(а):А че вы вперлись в сорекс, берите беркут5 с элипсом.
это пятачина ,вы видео свое с замерами в грунте выложите тогда поверюarchi писал(а):Пять копеек ссср 1924.в грунте