Куплю достойный МД немного бу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Куплю достойный МД немного бу
Вот и я так думаю! Будем ждать подарка! 

Вот кстати реально дивлюсяShmulka писал(а):Страниц 200 вытянем? Троля накормим?

-
А вы слушайте толковые и купите само то! Хотя я в этом не уверен! Удаче в выборе 

Да ТС просто яйца почесать некому.Такое впечатление,что сидит,рассматривает картинки,и от скуки заводит публику 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
я вам щуп предложил чем вас он не устраивает?Envoy писал(а):Вот кстати реально дивлюсяShmulka писал(а):Страниц 200 вытянем? Троля накормим?Другие темки о покупке - сообщение и все.. а тут 16!!! страниц
и практически ни одного толкового предложения! Хотя вру.. VX3 Вайтс предложили
Вы о какой модели сорекса?Envoy писал(а):В РФ сорекс 35 тыс , по сегодняшнему курсу 63 руб = 555у.е. за бу норм 500.. ну я не заставляю конечно никого
Сорекс про . Смотрите МД регион магаз.Haru писал(а):Вы о какой модели сорекса?
Спасибо на добром слове!SLAVA_CHIKAGO писал(а):А вы слушайте толковые и купите само то! Хотя я в этом не уверен! Удаче в выборе
Как будто вы сейчас не этим занимаетесь. Ну улице мороз - самое время выбирать МД! Всем желаю найти свое!Пытливы писал(а):Да ТС просто яйца почесать некому.Такое впечатление,что сидит,рассматривает картинки,и от скуки заводит публику
Можно и за 30-ку взять
еще можно проволоку согнуть ,взять в руку ,представить ящик злата и вуаля, злато у Вас без материальных затрат 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975