Детское автокресло.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

future1975

Re: Детское автокресло.

#31 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):как возил ее в НОРМАЛЬНОМ кресле, так и буду возить, а фсе эти бустеры, шмустеры, накладки на ремень нейкая
Тоже так думал :yes: но сегодня возил ребёнка с бустером-поджопником,как на фото выше-ему понравилось,говорит удобно.Выводы делать рано,но по моему отличный вариант именно как отмазка, да и ребёнок пристёгнут штатным ремнём-куда уж безопасней? И что не мало важно за 20$. Да и с "нормальным креслом" не всё так просто- в идеале у авто должна быть система жёсткого крепления типа ISOFIX, кресло должно быть качественное и как правило дорогое.Позволить себе может не каждый,тем более если ребёнок не один @-)В любом случае я свой выбор сделал @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Va_bor1

Re: Детское автокресло.

#32 Сообщение Va_bor1 »

вы ребенка посадите на подушку от дивана, ему еще больше понравится! потому как шире, мягче и удобней. :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «4X4»