Фибула с эмалями на оценку.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Фибула с эмалями на оценку.
Так это ЗадолгоДомонгол. Процветщие фибулы описаны Корзухиной, правда только 2 экз. Так вот там есть интересное замечание, на фибуле есть следы, а местами и сохранившееся напайка декоративной проволоки из белого металла. Возможно, то что ТС выдаёт за циркульный орнамент и есть следы декорирования? По этим фото ничего не разобрать!
легко, но не у нас.хэд писал(а):купите такую за 200
Не у нас,легко не бывает 

Де гэта я ошиблася ? Напомниgrizzly писал(а):Может 50? А то вдруг с 0 опять ошибсяхэд писал(а):от 500

Нак концах серебряный кружок ,с зеленой точкой по середине ,для другого фото нет техники,найду -сделаюkrotoff писал(а):Так это ЗадолгоДомонгол. Процветщие фибулы описаны Корзухиной, правда только 2 экз. Так вот там есть интересное замечание, на фибуле есть следы, а местами и сохранившееся напайка декоративной проволоки из белого металла. Возможно, то что ТС выдаёт за циркульный орнамент и есть следы декорирования? По этим фото ничего не разобрать!

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

От качества фото зависит количество зелёных бумажек!
Валера,сейчас у нас ее проблема за 200дол продатьхэд писал(а):купите такую за 200

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
если будет аук. то старт в 100дол обеспечу 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
С коником и топорикомхэд писал(а):Де гэта я ошиблася ? Напомниgrizzly писал(а):Может 50? А то вдруг с 0 опять ошибсяхэд писал(а):от 500