здесь нечему учиться а так фильм не плохойzmei78 писал(а):для дальнейшего самообразования...по темеГАРИК писал(а):нож кинжал стилет бритва-все это майло)))0https://www.youtube.com/watch?v=kF0vUlIREOI
МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
Слушайте сюда, типа приблатненный корешок, прежде чем рисовать тут полную шнягу на понтах, уверяя уважаемое сообщество, что вы в курсах и держа нас за лохов, прикиньте, что за базар ингда надо и отвечать.ГАРИК писал(а):нож кинжал стилет бритва-все это майло)))0

Майло / Словарь криминального сленга
лезвие безопасной бpитвы .
ЗНАТОК ВУЛЬГАРИЗМОМ И ЖАРГОНИЗМОВ С ПОНТОМ....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да вы провокатор уважаемый!!!!!!!!!! какие понты вы о чем вообще????????Va_bor1 писал(а):Слушайте сюда, типа приблатненный корешок, прежде чем рисовать тут полную шнягу на понтах, уверяя уважаемое сообщество, что вы в курсах и держа нас за лохов, прикиньте, что за базар ингда надо и отвечать.ГАРИК писал(а):нож кинжал стилет бритва-все это майло)))0![]()
Майло / Словарь криминального сленга
лезвие безопасной бpитвы .
ЗНАТОК ВУЛЬГАРИЗМОМ И ЖАРГОНИЗМОВ С ПОНТОМ....

за базар в любое удобное для вас времечко мы поговорим о жизни увлечениях а так-же о знаниях
я про каплокс и майло!
Зачем употреБлять и то и другое, тут что форум братвы, имеющих по пять ходок и признаных судом РЦД? Тем паче значение слов , которых вы не допонимаете,
Отсюда вывод, ПОНТЫ! 
Ну по крайней мере, то что на филфаке вы не обучались, я уже вижу, знаний в пунктуации полный " о".

Зачем употреБлять и то и другое, тут что форум братвы, имеющих по пять ходок и признаных судом РЦД? Тем паче значение слов , которых вы не допонимаете,

Ну по крайней мере, то что на филфаке вы не обучались, я уже вижу, знаний в пунктуации полный " о".
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
интересно почему админ не присекает оскарбления
От слова СКАРБ?ГАРИК писал(а):интересно почему админ не присекает оскарбления

Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
- мехай палыч
забавное поведение-даже когда напрямую указывается на недопустимость чего-либо в имеющейся ситуации,человек продолжает выкручиваться .
-
Гарик , они за одноГАРИК писал(а):интересно почему админ не присекает оскарбления
А где оскорбления 

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek