Владельцы ХР ДЕУСОВ дайте совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Alexсаныч

Re: Владельцы ХР ДЕУСОВ дайте совет.

#11 Сообщение Alexсаныч »

gerkulesus писал(а):Проблема в .следуещем, Есть прибор при заказе можно изначально установить частоту 9кГц либо 12кГц и то и это вроде хорошо. Что выбрать?
а ну если так вопрос поставлен )) )) :twisted: то нахер вам эта дуся )) )) )) одна головная боль, да и только
www.usp.by
konan

#12 Сообщение konan »

Диагноз один- дуся будет намотана на березу :swoon:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
sol1980

#13 Сообщение sol1980 »

gerkulesus писал(а):Какую частоту используете чаще всего во время поиска? Почему эту а не другую? Какая частота подходит лучше для поиска монет среднего размера :?:
12 и 18 частоту.
Первая хороша для советских мусорок, а вторая для дрема.
Средняя частота.
God_like
Контактная информация:

#14 Сообщение God_like »

gerkulesus писал(а):Проблема в .следуещем, Есть прибор при заказе можно изначально установить частоту 9кГц либо 12кГц и то и это вроде хорошо. Что выбрать?

Кстати говоря , на будущее - при покупке Деуса лучше попросить продавца не установить нужную частоту , а закачать в катушку человеческую привязку к кладам и местности ( естественно в системе координат WGS 84 , буржуйская техника только ее понимает :yes: ) . Также опционально рекомендовал бы сразу сертифицировать блок , а лучше весь прибор сразу иначе могут быть проблемы как с полицией так и с конкурентами . Первые особенно не любят несертифицированные ( серые) приборы . Если нужна помощь можно стучаться в личку , могу посоветовать кто всё сделает качественное , а главное недорого @-)
grauen

#15 Сообщение grauen »

sol1980 писал(а):
gerkulesus писал(а):Какую частоту используете чаще всего во время поиска? Почему эту а не другую? Какая частота подходит лучше для поиска монет среднего размера :?:
12 и 18 частоту.
Средняя частота.
ты не прав насчет мусорок, на них как раз нужна высокая частота 8-)
gerkulesus

#16 Сообщение gerkulesus »

Отходил два сезона с 14 кГц, хороша для зачистки мелких и средних целей,но при быстрой ходьбе на разведке не очень, слабый боковой захват, взял 7кГц пропускает и кидает в чернину мелкие монеты. Поэтому я больше склоняюсь к 9-ке . Мне кажется она должна быть более универсальной. Хотелось бы узнать мнение понимающих на практике спецов. Кстати у ДЕУСА не 7кГц а 8. А на мусорке в первую очередь хороша маленькая катушка а потом высокая частота.
sol1980

#17 Сообщение sol1980 »

grauen писал(а):
sol1980 писал(а):
12 и 18 частоту.
Средняя частота.
ты не прав насчет мусорок, на них как раз нужна высокая частота 8-)
Саня, я подобрал для себя настройки и мне нравится. Предпоследний раз ездили с Гарретом, катушки средние обе, у него деус фаст, у меня 12-я на своих настройках - результат одинаковый. По приезду на поле ходил на 18-й, 46! сигналов подряд гильзы, аж конь брал, знаю что гуано, а всё равно копаю. Перешел на 12-ю, 47-й - рукоятка от шашки и полезли монеты. А на старых мусорках - высокие частоты! Хотя ты вообще по советам не лазишь ))
sol1980

#18 Сообщение sol1980 »

gerkulesus писал(а):Отходил два сезона с 14 кГц
gerkulesus писал(а):взял 7кГц
gerkulesus писал(а):склоняюсь к 9-ке
Вы о чем, о катушках, приборах, автомобилях?
STALKE_R

#19 Сообщение STALKE_R »

Ker Laeda писал(а):Скачайте и почитайте инструкцию (на русском) к деусу и многое сразу станет ясно.
совершенно верно, и многие вопросы отпадут.
т-34

#20 Сообщение т-34 »

gerkulesus писал(а):Отходил два сезона с 14 кГц, хороша для зачистки мелких и средних целей,но при быстрой ходьбе на разведке не очень, слабый боковой захват, взял 7кГц пропускает и кидает в чернину мелкие монеты. Поэтому я больше склоняюсь к 9-ке . Мне кажется она должна быть более универсальной. Хотелось бы узнать мнение понимающих на практике спецов. Кстати у ДЕУСА не 7кГц а 8. А на мусорке в первую очередь хороша маленькая катушка а потом высокая частота.
У дэуса и 14й как-бы нет
(• 4 частоты: 4кц, 8кГц, 12кГц, 18 кГц + смещение частот) но смещение на 2 кГца ::) врятли получится, если только не лезть в заводские настройки
броня крепка и танки наши быстры ...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»