Молодец!prostotip писал(а):У тя тоже ник прикольный изменить пару букв и будет сосатель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Молодец!prostotip писал(а):У тя тоже ник прикольный изменить пару букв и будет сосатель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не хамите, а то не смешна ...Тут остряков хватает.prostotip писал(а):![]()
![]()
я его не трогал ,он сам пришёл и начал видит же чтоя ток зарегался,чё тут острить то??? просто для острых языков ,всегда есть небритые ПОПЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИМХО, смайликов маловато. Побольше надо, побольше!!!prostotip писал(а):![]()
![]()
я его не трогал ,он сам пришёл и начал видит же чтоя ток зарегался,чё тут острить то??? просто для острых языков ,всегда есть небритые ПОПЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тише тише я ток пришёл !!! Всему своё время!!!!XTOTA писал(а):ИМХО, смайликов маловато. Побольше надо, побольше!!!prostotip писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я понял нет денегSerg1965 писал(а):Около 5000 белоруских рублей.
Пусть сами учатся общаться!!!!!!Va_bor1 писал(а):Не хамите, а то не смешна ...Тут остряков хватает.prostotip писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()