Что лучше сделать
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- KLADOISKATEL03
Что лучше сделать
Доброго времени суток . Комрады прошу совета : что лучше сделать докупить на garrett ace 250 катушку nel.Или взять Ат про ?
Re: Что лучше сделать
ни то-ни то. менять бЫка,на индЫка 

прошку без вариантов,от нела только ямы больше станут и руки отваливаться начнут,а находок меньше 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

сначала стоит прикупить катуху нел для аси,и погулять по старым местам(почувствовать разницу)...А есл и собираетесь и по пляжикам,то ат про прикупить после.Ася с нел(или по раздельности) за разумную цену уйдёт как дети в школу...
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Бредkonan писал(а):прошку без вариантов,от нела только ямы больше станут и руки отваливаться начнут,а находок меньше

а что даст нел,ходил я с асей и аттак железа нарыл охренеть,и через час рука отваливается,приведите свои примерыMaximus писал(а): прошку без вариантов,от нела только ямы больше станут и руки отваливаться начнут,а находок меньше
Бред

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Да говорить можно до бесконечности,ходить можно с чем угодно и не хера не находить.С нелом уже пятый сезон,мне нравится ,соотношение цена-результат само то,кстати с прохором тож ходил-элементарно не впечатлил.Может уже просто привык,но находок никак не меньше чем комрадов по выезду(ну вы понимаете ,что кроме прибора в поиске должно сойтись еще до,,,я чего)Ну как-то так 

а вот мой пример-купил ф-75 еду на выбитые корчмы,поля,дома -притом битые с рулями огромными-иногда возникает ощущение что выкопали специально одно железо,а все остальное оставили 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Нел однозначно не советую.
Ямы больше и глубже. У меня был нел(ф-2) сезон и ремонт(очень бережно отношусь к катушкам) и у товарища Нел (ася-250) в общем не в восторге.А вот Риф взял, работает гораздо стабильнее.Конечно если есть возможность берите АТ про.Нет нет да приходиться по воде ходить. Однозначно АТ про 

Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
серого цвета нэлки легкие.по ночи хорошо-светлые
Где где-в земле.Копай быстрей.