Вопрос по OziCE
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Вопрос по OziCE
Всё теперь ясно, гран мерси 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Hunterbel писал(а): OC VISTA не покатила

Я тоже старую юзаю озю, да мне главное чтоб точно показал где я, а уж более мне ничего не надо.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
RAJ писал(а):это точно
Я тоже старую юзаю озю, да мне главное чтоб точно показал где я, а уж более мне ничего не надо.

Роман писал(а):Всё теперь ясно, гран мерси

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Для тех кто все-же решил поменять версию Ozi на 2,22d- то скачать можно с сайта 4PDA.INFO вот ссылка: http://4pda.info/index.php?newsid=47
но там будут отсутствовать несколько нужных файлов -целеуказатели, собственно эти файлы можно найти тут: http://www.sendspace.com/file/h56kx3
- Скарбашукальнік
А на моём ГПС только новая работает.RAJ писал(а): это точно

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
В версии 2.22д как уже говорил есть крутилка карты, так-же подсказывает процент приближения-удаления снизу програмки. Кроме всего прочего программу можно настроить на свой вкус, вывести управление ОЗИ на кнопки КПК, добавить-удалить кнопки в самой программе, на любой самый требовательный вкус!!!
Вообщем старая версия ОЗИ и есть старая.
Вообщем старая версия ОЗИ и есть старая.

Ну, удивили... Есть такая штуковина OziCE Screen Designer. Ею настраивается интерфейс и старой Ози (хоть 18, хоть 19)Кроме всего прочего программу можно настроить на свой вкус, вывести управление ОЗИ на кнопки КПК, добавить-удалить кнопки в самой программе, на любой самый требовательный вкус!!!

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
не знал 

В версии 2.22д нет русского языка