З топора,есть подозрения что средний немецкий по первой мировой
Имеют ли ценность или можно сразу чинить и отправить по прямому назначению в деревню? -
Найдены в одном месте
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Правый тоже инемец по второй,левый похож на совецкий 80-х годов.Если на немцах клейма есть,то интерес должен быть,если нет,то правый в деревне с руками оторвут.
посередке немец саперный без клыка.чисто мое мнение после чистки все 3 очень нормальные топоры для личного использования.имхо. лично мне бы было в кайф пользоватся личной находкой по прямому назначению.с уважением михаил
У меня такой в машине постоянно ездит.Уже четыре бревна поперёк лежащих перерубил.
Нравится у немцев способ насадки на ручку.Отверстие под конус сделано ,если расклинишь ручку,вжисть не слетит,не то что у наших.
На среднем фиг поймёшь какое клеймо
на правом круглое
Мнения, если можно, будет ли интерес на ау, и со сколько ставить?
Или сразу чистка болгаркой, заточка и по прямому назначению?
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
думаю последнее более актуально.бо за те гроши что вы выручите на ауке с продажи сего девайса.в строймаркете вы не купите функциональную замену ибо немецкое качество