Что не парься!!!! Вам всё смехуёчки да пиздахаханьки!!! Страну так просрёте....MAKS85 писал(а):Да Дон не парься..настрой у меня хороший просто для погагатать)))Дон Пэдро писал(а):Это грустно, Макс...Вот в этом между нами и разница. Ты думаешь, это смешно? Я думаю, грустно...Хрена се, да?MAKS85 писал(а):да отлично))) улыбнуло на ночь глядя)) зазорного не чего не вижу,т.к Иван герой и сам рвался в бой))))
Интервью...
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Интервью...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Жалко синяков.Трохи стёбно,но больше жалко почему то.Я бы как минимум пузырь ему дал за это.
Батю своего вспомнил
Представил если бы его так разводили
Короч тут под настроение наверное.
Батю своего вспомнил

- Квазиморда
ну так да))))а,что тебе не нравится?Люблю оющение с людьми,не прачусь ата усех,что плохого-то?)))Юмор-движущая сила бытия,иначе будешь пить сутками и злиться в монитор)))Добрее надо быть,добрее.Дон Пэдро писал(а):укурсе про твоё интэрвю...як у сопеги...Квазиморда писал(а):Регулярно провожу интервью,и ничего в этом зазорного нет.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Я бы тоже не смог,может воспитан по другомухэд писал(а):Жалко синяков.Трохи стёбно,но больше жалко почему то.Я бы как минимум пузырь ему дал за это.
Батю своего вспомнилПредставил если бы его так разводили

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

я думаю,это ты себя видешь на его месте,алкашыст сердешныйДон Пэдро писал(а): Себя хочешь таким видеть? Бля, юмористы...

Добрее надо быть,добрее.
Дон Пэдро в этой теме +++++

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Димон,найди видос интервью на ютубе..
Свинья ты, Сарафан..
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
ссылку в студию.....
Мне их тоже жалко...как говорят от тюрьмы и сумы не зарекайся...любой может стать таким...как учил меня батя: сынок, запомни никогда не издевайся и не смейся над инвалидами...и это так. Это мы сейчас здоровые, обеспеченные и все хорошо. А что может стать завтра? Автоавария и ты инвалид колясочник, инсульт и ты парализован и утки из под тебя выносят, подкинули наркоту в машину и ты сидишь....погибла семья и ты бухаешь....Грех смеяться над пьяницами, нищими и калеками никто не знает что с ним будет завтра. 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.