Интервью...
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Интервью...
Всё, джентльмены, я вас покину, бо наговорю гадостей.... 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
- Квазиморда
Кого жалеть?За что?хэд писал(а):Жалко синяков.Трохи стёбно,но больше жалко почему то.Я бы как минимум пузырь ему дал за это.
Батю своего вспомнилПредставил если бы его так разводили
![]()
Короч тут под настроение наверное.
Как будто в рот заливали?Как будто запрещали учится и работать?Как будто в хате пол помыть и руки перед едой сложно?
Тем более чуваку интересно телеги погонять,да и коп дело занятное.Ты же любишь коп?Вот и он любит,поэтому и разгоняет.А то...страна в опасности...страну просрем...Как будто в деревнях одни упыри с чарликом живут.Едешь по деревням и видишь-тут хозяин,тут бичева.Все.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Крошка Енот
Подпишусь.PODVODNIK писал(а):Мне их тоже жалко...как говорят от тюрьмы и сумы не зарекайся...любой может стать таким...как учил меня батя: сынок, запомни никогда не издевайся и не смейся над инвалидами...и это так. Это мы сейчас здоровые, обеспеченные и все хорошо. А что может стать завтра? Автоавария и ты инвалид колясочник, инсульт и ты парализован и утки из под тебя выносят, подкинули наркоту в машину и ты сидишь....погибла семья и ты бухаешь....Грех смеяться над пьяницами, нищими и калеками никто не знает что с ним будет завтра.
да...деревни у нас жо...е. Но не везде плохо
И слава Богу. деревня моей тещи с 2.25мин 
https://www.youtube.com/watch?v=hx2PFhuKT2U

https://www.youtube.com/watch?v=hx2PFhuKT2U
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
а над теми кто от безделья и лени-можно?здоровые кони,тусят у магазинов-братан,обогрей рублём....
я фсзн рублём погрею,а таких на бураки в колхоз.....
я фсзн рублём погрею,а таких на бураки в колхоз.....
А что ему светило ? Если например родичи его синяки были .И родня вся такая.Квазиморда писал(а):Кого жалеть?За что?хэд писал(а):Жалко синяков.Трохи стёбно,но больше жалко почему то.Я бы как минимум пузырь ему дал за это.
![]()
Как будто в рот заливали?Как будто запрещали учится и работать?Как будто в хате пол помыть и руки перед едой сложно?
Тем более чуваку интересно телеги погонять,да и коп дело занятное.Ты же любишь коп?Вот и он любит,поэтому и разгоняет.А то...страна в опасности...страну просрем...Как будто в деревнях одни упыри с чарликом живут.Едешь по деревням и видишь-тут хозяин,тут бичева.Все.
Каждому своё .
- Квазиморда
Естественный отбор.И академиками становились люди с "родословной"хэд писал(а):А что ему светило ? Если например родичи его синяки были .И родня вся такая.Квазиморда писал(а):Кого жалеть?За что?хэд писал(а):Жалко синяков.Трохи стёбно,но больше жалко почему то.Я бы как минимум пузырь ему дал за это.
![]()
Каждому своё .
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Крошка Енот
Честным трудом на постсоветском пространстве не выжить. А пить - может его единственное право, которое никто не оспаривает.
енот правКрошка Енот писал(а):Честным трудом на постсоветском пространстве не выжить.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

пипец у вас жизненный опытКвазиморда писал(а):Кого жалеть?За что?хэд писал(а):Жалко синяков.Трохи стёбно,но больше жалко почему то.Я бы как минимум пузырь ему дал за это.
![]()

пс . спорить смысла не вижу .
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek