нп писал(а):фу..ня полная.вы ещё вспомните царьбатюжго.
Что , Вы наверно очень хорошо знаете то время ? И хлеба и мяса хватало да ? Народ с жира бесился ? Поэтому крапиву , да гниль жрал . Помню отцовскую поговорку - " Хоть говна , хоть вовны - абы жолудок повны ". Научили пилять как воровать и сказки рассказывать . Коммунисты пля , ещё одна раса богов тьфу
Поколение next, у них свои ценности и свои правила.
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
нп писал(а):фу..ня полная.вы ещё вспомните царьбатюжго.
Что , Вы наверно очень хорошо знаете то время ? И хлеба и мяса хватало да ? Народ с жира бесился ? Поэтому крапиву , да гниль жрал . Помню отцовскую поговорку - " Хоть говна , хоть вовны - абы жолудок повны ". Научили пилять как воровать и сказки рассказывать . Коммунисты пля , ещё одна раса богов тьфу
а еще Колумб с ... а индейцев спаивал
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
коммунисты космос освоили,а ваш царьбытюшка на балах фрейлин долбил да ради выипонов войны мутил.я п вашего царя сам в печке спалил за издевательство над народом трудовым.....
нп писал(а):коммунисты вам электричество и санузел дали,а царь -батюжко даже какать сидя вас не научил)))))
Умник Кстати эта фраза уже Вами избита до тошноты . Ничего путного не можете сказать , белоручка хренова . Вас таких особо умных надо в этот колхоз запрячь , что ипошили и кинуть копеечку на сухарь
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .