Интервью...

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

НЕРУВИМОВИЧ.К

Re: Интервью...

#111 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Да уж Сапега.... Зная Ваш темперамент в разговорах с "назойливыми аборигенами - кладоискателямисдецтвааа..." - думаю етот персонаж был в двух шагах от " телесных повреждений".... )) Но вижу все обошлось невинным "интервью" - стареете камрад ,становитесь добряком.... :o :yes: Ну а всем "сердобольным -человекалюбцам" - предлагаю в начале сезона провести акциЮ и ОБЛАБЫЗАТЬ ВСЕХ ДЕРЕВЕНСКИХ АЛКАНОВ -встреченных на копе ,а вместо поиска послушать с десяток "правдивых историй з децтва" -данных персонажей ,выпить с ними "сивухи" и с "песней" ,доставить домой "под белы рученьки" и пузырь с собой дать да денег на опохмел.... :ugeek: (chuckle) Сам не раз сталкивался с такими "мозго....ами" на копе - впечатление от общения -удручающие... (((( ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#112 Сообщение Казакъ »

САПЕГА писал(а): Иван был в ударе ! Мы обещали что интервью выйдет в ближайшее время!! Надеюсь что мы его развлекли не меньше чем он нас!
пацан сказал-пацан сдедал
и вот интервью вышло....)))))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
silver75.75

#113 Сообщение silver75.75 »

Отжиг по полной ))
Он же Ёська.
Коник-Рысик

#114 Сообщение Коник-Рысик »

Казакъ писал(а):
САПЕГА писал(а): Иван был в ударе ! Мы обещали что интервью выйдет в ближайшее время!! Надеюсь что мы его развлекли не меньше чем он нас!
пацан сказал-пацан сдедал
и вот интервью вышло....)))))
А ведь уже вся деревня знает что к Ивану журналисты приезжали
Вот и думайте плюс это для него или минус ::)
Korvet

#115 Сообщение Korvet »

volchara999999999 писал(а):С больных не смеются :evil: Это плохо. :yes: Так принято в цивилизованном обществе :yes: Стыдно (puke)
а где больной то?
родился алкоголиком? насильно в горло лили спиртное? или просто пошел по пути наименьшего сопротивления и теперь его надо за это жалеть?
жить всегда тяжело, а вот бухать легко.
ситуация у меня : этажом ниже живет мать с дочкой и иногда там отчим бывает. Мать на улице производит впечатление чуть лучше такого же алкаша, как на фото в начале темы, иногда даже нормально выглядит. Где то работает, но выпивает регулярно. По вечерам, выпив, регулярно бьёт дочь, причем бьёт так, что невозможно даже в квартире находится от криков девочки. Бить может по пол часа, раза 2-3 за вечер. По вашему она больная и её надо жалеть? Или это уже "биологический мусор", который вырастит соответствующую себе замену. Предлагаете её не трогать, жалеть и иногда даже на бутылку давать? Один раз сходил, предупредил что вызову милицию, если не прекратит (реально было жутко сидеть и слышать крики). Хватило на несколько дней, потом началось снова.
пы.сы. и да, у меня много примеров когда мать одна растила ребенка или растит сейчас - отличные матери, замечательные дети, иногда ставят в пример "полноценным" семьям.
zmei78

#116 Сообщение zmei78 »

Korvet
алкоголизм -это болезнь :yes: Алкоголики -зависимые люди,проживающие с ними созависимые.Что значит не трогать эту алкоголичку? Ей надо реально заниматься в рамках правового права. Этим должны заниматься милиция,наркологи...Ну и на бытылку тоже конечно не вариант,но и не смешно :yes:
Про биологический мусор лучше не надо... :yes:
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
хэд

#117 Сообщение хэд »

Да суть тут не в том что это алкоголик.Я наркотов сам не перевариваю.Тут по другому люди волновались.Кто не понял,флаг в руки.
Korvet

#118 Сообщение Korvet »

хэд писал(а):Да суть тут не в том что это алкоголик.Я наркотов сам не перевариваю.Тут по другому люди волновались.Кто не понял,флаг в руки.
те кто волновались уже съездили и помогли герою репортажа? И организовали движение за помощь таким спивающимся мужикам? Дальше разговоров и немного оскорблений не зашло и не зайдет.
клен

#119 Сообщение клен »

хэд писал(а):Да суть тут не в том что это алкоголик.Я наркотов сам не перевариваю.Тут по другому люди волновались.Кто не понял,флаг в руки.
+100 :yes:
п.с. а девочку от такой с.. ки спасать нужно .
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Коник-Рысик

#120 Сообщение Коник-Рысик »

клен писал(а):
+100 :yes:
п.с. а девочку от такой с.. ки спасать нужно .
Ну так начинайте
Ждем отчет по спасению девочки от пьющей матери
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»