Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
пацан сказал-пацан сдедалСАПЕГА писал(а): Иван был в ударе ! Мы обещали что интервью выйдет в ближайшее время!! Надеюсь что мы его развлекли не меньше чем он нас!
А ведь уже вся деревня знает что к Ивану журналисты приезжалиКазакъ писал(а):пацан сказал-пацан сдедалСАПЕГА писал(а): Иван был в ударе ! Мы обещали что интервью выйдет в ближайшее время!! Надеюсь что мы его развлекли не меньше чем он нас!
и вот интервью вышло....)))
а где больной то?volchara999999999 писал(а):С больных не смеютсяЭто плохо.
Так принято в цивилизованном обществе
Стыдно
те кто волновались уже съездили и помогли герою репортажа? И организовали движение за помощь таким спивающимся мужикам? Дальше разговоров и немного оскорблений не зашло и не зайдет.хэд писал(а):Да суть тут не в том что это алкоголик.Я наркотов сам не перевариваю.Тут по другому люди волновались.Кто не понял,флаг в руки.
+100хэд писал(а):Да суть тут не в том что это алкоголик.Я наркотов сам не перевариваю.Тут по другому люди волновались.Кто не понял,флаг в руки.
Ну так начинайтеклен писал(а):+100хэд писал(а):Да суть тут не в том что это алкоголик.Я наркотов сам не перевариваю.Тут по другому люди волновались.Кто не понял,флаг в руки.![]()
п.с. а девочку от такой с.. ки спасать нужно .