Да всяких тут тварей..Двадцатого января на пляж в Моржим приплыли метрового диаметра черепахи и начали откладывать свои яички прямо возле лежаков.Дело было ночью.На пиршенство поедания оных сбежались собаки и... кобры. Местный копатель утром собирал яйца и сносил в загородку для высиживания.Там спецом делают..для сохрана потомства..Так вот притаившаяся под лежаком кобра тяпнула его.Скорая пришла через пару часов ,когда стало светло и его нашли.Не спасли.Закопали...BundeSS писал(а):Александр,подскажите а кобры там часто встречаются?Не страшно по кустам лазить?
Зима 2015. В индии
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Зима 2015. В индии
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Привезет , саша собирается на матрасе в обход таможни плытьBelarus писал(а):Такой вопрос - вы что с монетами делать планируете? я бы прикупил немного индийской экзотики(до 20го века и не колониальный чекан желательно ), особенно учитывая что там она не дорогая - но пропустит ли вас таможня?
Кстати - монеты там часто на барахолках продают?
А то у нас если привозят - то дешевле купить аналогичные монеты в России или Украине
balu писал(а): Привезет , саша собирается на матрасе в обход таможни плыть

кстаті вашу монетку после 20го заберу

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Разговор пока ниочем.Я законопослушный гражданин.Никакихстарых монет домой через таможню не повезу.И больше попрошу таких вопросов не задавать.Belarus писал(а):Такой вопрос - вы что с монетами делать планируете? я бы прикупил немного индийской экзотики(до 20го века и не колониальный чекан желательно ), особенно учитывая что там она не дорогая - но пропустит ли вас таможня?
Кстати - монеты там часто на барахолках продают?
А то у нас если привозят - то дешевле купить аналогичные монеты в России или Украине
А мертвых там закапывают или сжигают?На одном из ваших фото вроде как показано место для сожжения
Всех сжигают,а копателя,укушенного коброй,закопали..BundeSS писал(а):А мертвых там закапывают или сжигают?На одном из ваших фото вроде как показано место для сожжения
да нееее,я думаю он купит себе красные штаны(2 раза "ку"),намотает полотенце в виде чалмы,из монет замастырит бусы-браслеты и включит режим" индуса" Ашмаркони Копангаbalu писал(а):Привезет , саша собирается на матрасе в обход таможни плыть

- future1975
+ ПрабхупадаSarafan писал(а):Ашмаркони Копанга

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
=Пробкапухаfuture1975 писал(а):+ ПрабхупадаSarafan писал(а):Ашмаркони Копанга
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Золотые словаmarkoni писал(а):Одна из моих дам в прошлом заявляла:"Детей не люблю.Но сам процесс..SHtoRM писал(а):круто, отдых, так ещё и кладухи там подымать )
только стоит ли шкурка выделки ?"так что не все померишь деньгами..

dd