Довоенная польша пару монет обсудить
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Довоенная польша пару монет обсудить
Это 38 -го другой орёл , а 23-го как раз таки этот и на 20 -ти грошей такой вариант . 50 грошей из цинка 23-го по моему рарик .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
23 год были только10 и20 грошей цинк, 1 -5грошей 39 год цинк, 50 гр 38г покрыта никелем и непокрыта .konan писал(а):вроде именно 23 год были цинковые и никель ,утверждать не буду
при разборе старого дома попалась газета рекламувка за польским часом, ну таки : зброевка автоматычна франзузска 7 мм ( дозволу полицыйного не потшабуе) стоила 4 злых. а 100 набоев ( патронов к ней) три. Зарплата поденщика на тяжелой работе 1.5 злых за день! так что не таки уже мелкий номинал...Belarus писал(а):забавно - вроде номинал ерунда - а подделывали![]()

ах да, что улыбнуло, кило Гродзенских сухмяных бровикуу ( боровиков сушенных) аж 8!!! злых. два ствола можно было прикупить...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?