konan писал(а):не куй спать,когда аккум в опасности

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
konan писал(а):не куй спать,когда аккум в опасности
Слав, в твоём случае согласен, негде твоему Фокусу и моей "четвёрке" под с_аку дать, только трасса.копатыч писал(а):Короткие расстояния - это 800 м. на работу и столько же с работы, 1 км. детей в школу (домой обычно пешком), ну и к маме в деревню раз в неделю 5 км. Это я конкретно про себя. А 10-20 км. это неплохо. Ещё: машинка у Вас скорее всего бензиновая. А у меня дизель. Не скажу, что плохо заводится, но в мороз -15 и ниже с первого раза не берёт. А с каждым включением зажигания свечи накала включаются и садят АКБ. Да и летом кондёр почти постоянно, зимой печка. По поводу печки скажу отдельно, чтобы не смеялись: у дизелей, если Вы не в курсе, ОЖ греется медленнее, поэтому у меня стоят с завода 3 свечи накала на подогрев антифриза перед печкой, которые работают пока не нагреется до +40. Тянут млять не мало, сами представьте, свеча такая же как на подогрев соляры в цилиндрах, плюс музыка, видеорегистратор. Ну как-то так.
и в конце пути Вас будет ждать скорая...n3-mir писал(а):Разве что ехать на 2-ой передаче и 3.5-4 тыс. оборотов
Менты точно обратят вниманиеSlim писал(а):и в конце пути Вас будет ждать скорая...
неужели и тут на машинеn3-mir писал(а):400м. до школы, 500м. до работы.
я как-то в один год 60 000 намотал... так нихто не верил....konan писал(а):пробег под 1оо тыщ у год ,карочене слазил
я верю,у меня сейчас такойSlim писал(а):я как-то в один год 60 000 намотал... так нихто не верил....
правда на своем бензине.
Slim
Грешный этим деломАЙВЕНГО писал(а):неужели и тут на машине
Напряжение измерянное само по сибе мало что дает. Оно может быть 12,5 В., но при прокрутке стартером "просаживаться" до 9В. Плотность электролита дает более полную картину.АЙВЕНГО писал(а):если батарея не обслуживаемая, то, зная ее номинальную емкость и легко измерив напряжение, можем также легко определить время, необходимое для полной зарядки![]()
если батарея обслуживаемая, то измерив плотность электролита, также легко определить время для зарядки...