Дилемма. нива vs уаз "буханка"

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Greka

Re: Дилемма. нива vs уаз "буханка"

#61 Сообщение Greka »

Из этих двух конечно же Нива. Буханка больше для охотников с псарней.
Vit Barada

#62 Сообщение Vit Barada »

Greka писал(а):Самый высокий клиренс и самые короткие свесы из паркетников. Дешевле нет. Меньше тратится на кабачных телок и купите.. Есть наборы защиты брюха. Шоб куда то сунутся нужно туда доехать, в "выбитое" время часто неблизко.135 кобыл Дастера или половина от них с воющим редуктором Нивы?
если меньше на телок тратится то я себе гелик куплю или крузака ))
А если серьезно то специально выбрал эти два авто потому что уверен что смогу их нормально содержать, сделать маломальский тюнинг и ежели всажу где то не будет так жалко как еслиб всадил крузака :D
За патриота ничего не скажу а дастер это универсал с полным приводом ну что то вроде субарика на мой взгляд.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
AzimuT

#63 Сообщение AzimuT »

Я руками и ногами за "Ниву" на копе. В такие глухомани довозила и что главное - обратно возвращала! ::)

На бездорожье в первую очередь важна прокладка между сиденьем и рулём, а не колесные базы, массы и иже с ними. :lol:
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
doctor Livsi

#64 Сообщение doctor Livsi »

Нива. Ездил. Никакой азиат не сравнится. И не жалко ее по чигирям гонять. И неприметная. Вот только ресурс по запчастям слабенький((( Надо все время ТО проводить.
Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Пытливы

#65 Сообщение Пытливы »

Однозначно НИВА.У меня КАМА-флейм стоит,лезет почти где угодно.А множество лошадиных сил-это для пижонства,по гавногрязям они только закопаться побыстрее помогут @-)
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.

#66 Сообщение standart »

однозначно трактор http://relax.ru/post/4288/traktor_s_dvi ... 70_ls.html
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Siza

#67 Сообщение Siza »

Взято фото на другом форуме.. Люди едут и не боятся ))
Изображение
Изображение
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
Vit Barada

#68 Сообщение Vit Barada »

[quote="Siza"]Взято фото на другом форуме.. Люди едут и не боятся ))

чета за рулем никого нет. походу приехали :D
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
ex-nion

#69 Сообщение ex-nion »

Тяжко на ниве, устаешь. Двоем максимум на ней гонять. Если авто будет конкретно для поездок на ком я бы брал буханку.

Про переезд бревен 40 см в диаметре и уклон 70 градусов я НЕ ВЕРЮ
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Trial
Модератор
Модератор

#70 Сообщение Trial »

Если ездить только по лесам, то конечно УАЗ лучше. Но проблема в том, что до места надо чаще добираться по трассам общего пользования. И тут конечно же Нива впереди. Ехать на УАЗике 200-300 км мазохизм тот еще. На "буханке" не ездил, а вот на 469 довелось. На скорости 60 км/ч разговаривать в салоне уже надо очень громко. Крейсерская скорость - километров 80 в час. Может современные новые буханки получше, но как я понял речь идет о продукции советского автопрома. Опять же запчасти. Доступность запчастей на Ниву и УАЗ на несколько порядков выше, чем каких-либо заграничных джипов. Купить можно все. Но на Ниву запчасти куда как дешевле, чем на УАЗика. Это я вам как профессионал говорю. Так что покупайте Ниву - не пожалеете. За запчастями милости просим. ))
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ответить

Вернуться в «4X4»