Дилемма. нива vs уаз "буханка"
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Дилемма. нива vs уаз "буханка"
Из этих двух конечно же Нива. Буханка больше для охотников с псарней.
- Vit Barada
если меньше на телок тратится то я себе гелик куплю или крузакаGreka писал(а):Самый высокий клиренс и самые короткие свесы из паркетников. Дешевле нет. Меньше тратится на кабачных телок и купите.. Есть наборы защиты брюха. Шоб куда то сунутся нужно туда доехать, в "выбитое" время часто неблизко.135 кобыл Дастера или половина от них с воющим редуктором Нивы?

А если серьезно то специально выбрал эти два авто потому что уверен что смогу их нормально содержать, сделать маломальский тюнинг и ежели всажу где то не будет так жалко как еслиб всадил крузака

За патриота ничего не скажу а дастер это универсал с полным приводом ну что то вроде субарика на мой взгляд.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Я руками и ногами за "Ниву" на копе. В такие глухомани довозила и что главное - обратно возвращала!
На бездорожье в первую очередь важна прокладка между сиденьем и рулём, а не колесные базы, массы и иже с ними.

На бездорожье в первую очередь важна прокладка между сиденьем и рулём, а не колесные базы, массы и иже с ними.

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
- doctor Livsi
Нива. Ездил. Никакой азиат не сравнится. И не жалко ее по чигирям гонять. И неприметная. Вот только ресурс по запчастям слабенький((( Надо все время ТО проводить.
Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Однозначно НИВА.У меня КАМА-флейм стоит,лезет почти где угодно.А множество лошадиных сил-это для пижонства,по гавногрязям они только закопаться побыстрее помогут 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
однозначно трактор http://relax.ru/post/4288/traktor_s_dvi ... 70_ls.html
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
- Vit Barada
[quote="Siza"]Взято фото на другом форуме.. Люди едут и не боятся
чета за рулем никого нет. походу приехали

чета за рулем никого нет. походу приехали

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Тяжко на ниве, устаешь. Двоем максимум на ней гонять. Если авто будет конкретно для поездок на ком я бы брал буханку.
Про переезд бревен 40 см в диаметре и уклон 70 градусов я НЕ ВЕРЮ
Про переезд бревен 40 см в диаметре и уклон 70 градусов я НЕ ВЕРЮ
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Если ездить только по лесам, то конечно УАЗ лучше. Но проблема в том, что до места надо чаще добираться по трассам общего пользования. И тут конечно же Нива впереди. Ехать на УАЗике 200-300 км мазохизм тот еще. На "буханке" не ездил, а вот на 469 довелось. На скорости 60 км/ч разговаривать в салоне уже надо очень громко. Крейсерская скорость - километров 80 в час. Может современные новые буханки получше, но как я понял речь идет о продукции советского автопрома. Опять же запчасти. Доступность запчастей на Ниву и УАЗ на несколько порядков выше, чем каких-либо заграничных джипов. Купить можно все. Но на Ниву запчасти куда как дешевле, чем на УАЗика. Это я вам как профессионал говорю. Так что покупайте Ниву - не пожалеете. За запчастями милости просим. 

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве