Спасибоilia писал(а):Посылки тоже посылал-все дошли.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Спасибоilia писал(а):Посылки тоже посылал-все дошли.
Всё понял, спасибоevgenydeep писал(а):Если бы года на ней не было - спокойно можно было бы посылать, а так могут быть вопросы с пересылом. Но я думаю что все будет в порядке. А деньги пусть покупатель вам на телефон положит или заказным вышлет. А еще я знаю чтоыв Калининград самолёт летает из Гродно. Рабочие часто летают туда. Может и из Минска тоже что летает.
А зачем человеку на почте показывать, что вы отправляете?Waldburger писал(а):Всё понял, спасибоevgenydeep писал(а):Если бы года на ней не было - спокойно можно было бы посылать, а так могут быть вопросы с пересылом. Но я думаю что все будет в порядке. А деньги пусть покупатель вам на телефон положит или заказным вышлет. А еще я знаю чтоыв Калининград самолёт летает из Гродно. Рабочие часто летают туда. Может и из Минска тоже что летает.... Думаю, с покупателем можно обсудить и утрясти все формальности. Ах да, вот Вы говорите.. если бы года на ней не было.......... Вряд ли, несведущий человек(на почте) сможет разобрать, какой там год и являются ли эти цифири годом
Так вот и сам думаю, зачемilia писал(а):А зачем человеку на почте показывать, что вы отправляете?Waldburger писал(а):Всё понял, спасибоevgenydeep писал(а):Если бы года на ней не было - спокойно можно было бы посылать, а так могут быть вопросы с пересылом. Но я думаю что все будет в порядке. А деньги пусть покупатель вам на телефон положит или заказным вышлет. А еще я знаю чтоыв Калининград самолёт летает из Гродно. Рабочие часто летают туда. Может и из Минска тоже что летает.... Думаю, с покупателем можно обсудить и утрясти все формальности. Ах да, вот Вы говорите.. если бы года на ней не было.......... Вряд ли, несведущий человек(на почте) сможет разобрать, какой там год и являются ли эти цифири годом
Теперь, всё более-менее понятно. Спасибо.Anton89 писал(а):фраза хоть и не моя, но на почте\таможне (хотя её якобы нету между нашими странами) могут запросто вскрыть (напишут бумажку о вскрытии, даже могут указать причину) и если там окажется предмет с таким годом, то это уже лишний геморой. Допустим у меня посылку вскрывали и опись содержимого прилагалась, т.к. предмет не был с годом, его пропустили, если год указан все так просто может не закончится.