Посоветуйте с выбором прибора.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте с выбором прибора.
Собственно повторю вопрос заданный в начале Ака Сигнум MFT 7272М как этот прибор работает по мелкому билону ВКЛ тесты про него расписаны красиво, но хотелось бы узнать мнения людей которые ходили с данным прибором.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Вроде Svat АКАМИи пльзуется 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Вроде Svat АКАМИи пользуется 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Понял, спасибо! напишу ему тогда в личку.konan писал(а):Вроде Svat АКАМИи пользуется
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
извиняюсь,кто-то писал,иож Ягуар ,помню только что ава интеллигента 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

я когда покупал первый прибор неделю из интернета не вылазил.....и это был не АСЕ 250 .читал ,сравнивал,вызванивал продавцам......на момент покупки этого ,да и последующих приборов, я уже не раз выучил инструкцию по аппарату и по куче страниц на ревьюхе зачитывал.но зато это было зрелое решение." не мальчика,но мужа".
дело в том ,что кроме мнений форумчан ,существует ещё и "мода " на приборы.объяснюсь:изначально АСЕ -лучший прибор всех времён и народов.после Тёрка -дорогая холера ,но берёт глубоко....далее как открытие : ГМП творит чудеса на сплошном железе. ну и всемогущий и божественный "Дуся".это так сказать карьерный рост среднестатистического копаря. поэтому кто на каком этапе завис или продвинулся ,пусть каждый решает как он думает, тот те приборы и советует.думаю на сайте автомобилистов ни кто не спрашивает: что мне купить после Опеля......
решение должно быть выстраданным ,а не списанным у соседа по парте .....
сам реально работал с ГМП - старший брат Адвентиса.больше крутёлок,больше вариантов настроек,выше частота.воспоминания самые приятные.до сих пор не расстался с ним ,да и не вижу смысла ,хоть есть и что -то поновей (я не о Дусе,а об аналогах)
был случай в совместном поиске с тёрочником на высохшем озере .я по его следам поднял мелкий золотой крестик.товарищ удивился:дали "понюхать " крестик тёрке.товарищ сказал ,что такие сигналы он впринципе не капает.я говорю это ещё что:нахожу ему свинцовое грузило-дробинку.на тёрке ноль реакции,на ГМП чёткий сигнал. поэтому тёрка хороша для крупной империи и на тяжёлых австралийских грунтах.ГМП хорош на низкопроводящие или мелкие цели и на железном ковре ....
всё сказанное является личным мнением автора и редакция не несёт ответственности за этот бред.
дело в том ,что кроме мнений форумчан ,существует ещё и "мода " на приборы.объяснюсь:изначально АСЕ -лучший прибор всех времён и народов.после Тёрка -дорогая холера ,но берёт глубоко....далее как открытие : ГМП творит чудеса на сплошном железе. ну и всемогущий и божественный "Дуся".это так сказать карьерный рост среднестатистического копаря. поэтому кто на каком этапе завис или продвинулся ,пусть каждый решает как он думает, тот те приборы и советует.думаю на сайте автомобилистов ни кто не спрашивает: что мне купить после Опеля......
решение должно быть выстраданным ,а не списанным у соседа по парте .....
сам реально работал с ГМП - старший брат Адвентиса.больше крутёлок,больше вариантов настроек,выше частота.воспоминания самые приятные.до сих пор не расстался с ним ,да и не вижу смысла ,хоть есть и что -то поновей (я не о Дусе,а об аналогах)
был случай в совместном поиске с тёрочником на высохшем озере .я по его следам поднял мелкий золотой крестик.товарищ удивился:дали "понюхать " крестик тёрке.товарищ сказал ,что такие сигналы он впринципе не капает.я говорю это ещё что:нахожу ему свинцовое грузило-дробинку.на тёрке ноль реакции,на ГМП чёткий сигнал. поэтому тёрка хороша для крупной империи и на тяжёлых австралийских грунтах.ГМП хорош на низкопроводящие или мелкие цели и на железном ковре ....
всё сказанное является личным мнением автора и редакция не несёт ответственности за этот бред.

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
-
то есть адвентис был бы несколько послабее гмп,но лучше терры??
в данных реалиях копа когда весь крупняк отпылесосили АСьками приборы XP лучший всёже выбор.атец батько писал(а):то есть адвентис был бы несколько послабее гмп,но лучше терры??
ГМП от ДжиМакса отличается только частотой.меньшие братья типа адвентиса отсутствием каких либо функций.со временем на ГМП перестаёшь эксперементировать с крутёлками и ходишь годами на одних и тех же настройках, к которым привык.так что адвентис может и не так гибок в настройках как Тёрки,но на замусоренных железом местах так же хорош как и ГМП.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
-
вот!ради такого комента стоило бы ещё 10 страниц собачится с кем угодно!человек в 4 строки сказал то что люди трёхтомником не изложат(привет японским товарищам)))).
внятно и в 2 словах изложен вопрос .
спасибо за дельный совет!!!
внятно и в 2 словах изложен вопрос .
спасибо за дельный совет!!!