рюкзак

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

looking

Re: рюкзак

#21 Сообщение looking »

Slim писал(а):
looking писал(а):А я специально заказал из Украины ,но это в другой теме было. А вы пешком, без машины что-ли? Тогда конечно рюкзак должен быть удобным функциональным и чтобы не жевал провода и катушки
Почему. Почти всегда на авто. Но от авто иногда пару км отойти нужно. Чтобы не возвращаться все с собой.
На это дело у меня маленький дополнительный рюкзак, для продуктов батарейки, вода и так далее. Но собираюсь попробовать автономно пешком, потому что понял что не до всех мест могу добраться с помощью машины, поэтому просматриваю рюкзак, чтобы как говорится всё своё унести с собой, тема выше или ниже :yes:
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Slim

#22 Сообщение Slim »

если без ночлега, то в этот рюкзак у меня все бы влезло.
looking

#23 Сообщение looking »

Slim писал(а):если без ночлега, то в этот рюкзак у меня все бы влезло.
Без ночлега в радиусе 10км у меня всё влазит в малый рюкзак типа сидор. ))
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Lopatoved

#24 Сообщение Lopatoved »

Чтобы провод не гнулся кладу катушку в коробку.А так рюкзак не плох.Главный его плюс-это то что влазит лопата.А она у меня "клондайк", поболей укороченного фискаря будет. Помимо этого 2-3 литра воды,еда,всякая мелочь вроде запасных батареек,ножа,небольшой пилки для корней и,разумеется, мд.Однажды 3 км пер в нем кусок гусеницы на 3-4 кг,думал от танка :)
Slim

#25 Сообщение Slim »

looking писал(а):
Slim писал(а):если без ночлега, то в этот рюкзак у меня все бы влезло.
Без ночлега в радиусе 10км у меня всё влазит в малый рюкзак типа сидор. ))
мало в какой рюкзак можно запихнуть фискарик и терку, чтобы не торчали. Это главный критерий, а для остального место найдется.
misr

#26 Сообщение misr »

Slim писал(а):
misr писал(а):Использую для переноса МД и лопаты (саперка) - трёх секционный чехол для спининга, высотой 80 см.Цена вопроса 20 $.Правда от времени перегородки порвались и пришлось заменить 3 бегунка на молниях, а так вполне приемлемо.
тудой много не положешь. А еда, дождевик, и куча всякой мелочи... у меня даже зонтик почти всегда с собой. А летом и воды литров 5...
Сбоку есть ещё один карман, в который отлично входит термос на 1 литр и пара тройка бутербродов.
А для воды можно использовать жилет-разгрузку с отсеком на спине куда помещается гидратор на какой хотите объём.
Slim

#27 Сообщение Slim »

misr писал(а):А для воды можно использовать жилет-разгрузку с отсеком на спине куда помещается гидратор на какой хотите объём.
лишний вес на себе носить... :dntknw:
да и разгрузка не бесплатна.
А вообще, кто к чему привык, кому что удобно. Фирма производитель лопаты и рюкзака на количество и качество находок не влияет.
misr

#28 Сообщение misr »

Slim писал(а):
misr писал(а):А для воды можно использовать жилет-разгрузку с отсеком на спине куда помещается гидратор на какой хотите объём.
лишний вес на себе носить... :dntknw:
да и разгрузка не бесплатна.
А вообще, кто к чему привык, кому что удобно. Фирма производитель лопаты и рюкзака на количество и качество находок не влияет.
Это точно.
Прошлым летом, было 2-3 недели жары, так 1,5 литра уходило за 2-3 часа.
От поля испарение, свежая перепашка, просто умираловка.
Больше 3 часов не выдерживал.
В то время использовал флягу на 1 литр, сбоку на ремне и + ещё что-нибудь.
Не удобно. Тяжело. По бочине стучит. Ремень на яйца сползает. А сильно затянешь, дышать невозможно.
Посмотрел на снарягу страйкболистов и решил в этом году перейти на гидратор за спиной.
Разгруз уже есть, осталось дело за гидратором. Плоский как грелка и шланг с вентилем.
К лету куплю. Они недорогие.
shtofik

#29 Сообщение shtofik »

Заказывал свой тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947, качество отличное.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»