Разогнать акумулятор .
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Разогнать акумулятор .
Это фигня, ей вы аккумы точно не восстановите. Вышеприведенным GP вообще ничто уже не поможет.gendos писал(а):Спасибо . Я вот такое приобрел
Советую приобресть нормальные Eneloop и заряжать их малым током. Проживут долго. Не подведут на копе

Ni Zn 2500 мАч аккумулятор 1.6 В картинку не смог вставить. может кто пользовал аккумы по 1.6.вольт.
GP нормальные аккумы для аськи, потребляет аська в среднем 100-120мА, хватает на сутки непрерывной работы.
4 года такие отходили без проблем.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
у меня 5 лет с этим зарядным, но уже буду менять...male писал(а):GP нормальные аккумы

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Летом на Аське вопросов небыло . А Вот осенью при +3 на Сорексе , один комплект за 2 часа сдыхал , второй за 5-6 .male писал(а):GP нормальные аккумы для аськи, потребляет аська в среднем 100-120мА, хватает на сутки непрерывной работы.
GP плохие аккумы с высоким саморазрядом и пляшущим качеством.Да и учитывая то, что Энелупы можно взять за 200-220 тыс за 4 штуки, вызывает сомнение покупка GP,Хамалионов и им подобных.Тем более,что сейчас Панасоник выпускает 4тую ревизию Энелупов с увеличенным ресурсом зарядок.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…