продам Ниссан Премьеру 1999 года
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: продам Ниссан Премьеру 1999 года
Что-то очень дешево вы зафиру купили в то время, наверное барабан) брал в тогда 2003 го пассат седан , тоже продал в прошлом году с прибылью
чиво ета бабаран?anzorik писал(а):Что-то очень дешево вы зафиру купили в то время, наверное барабан) брал в тогда 2003 го пассат седан , тоже продал в прошлом году с прибылью

правда ОНА не заводилась, на лавете приехала, минут с трыццать автослесарь Миша, мой хороший товарищ, ковырялся, что то там сломал, сказал, что НЕМЦЫ-ДАУНЫ, ОНА завелась и вот уже 60 тыщ езжу....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Попробуйте тут объявку продублировать. Ценник у Вас отличный, комплектация и состояние тоже ничего. Может быстрее получится продатьспасатель писал(а):3000

P.S.: Наверное, сердце кровью обливается продавать такую машинку за такие деньги

2800 - очень нужны деньги достроиться 

Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
епаннуца. и рожа и кожа,
Что тварыцца на авторынке я не пойму. сення звонил чел знакомый с праздником поздравлял и предложил Х-5 2005 год просит 11, но думаю, что если бы показали просто брикет, то отдал...( ой бенза 3.0)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
цена якуею,было бы где перехватить ,забрал бы не думая 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Не актуальна, буду сам ездить.
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.