терка 705
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- andrei.0306
Re: терка 705
может делает кто? обошел все точки по сантехнике нигде нет такого диаметра,может есть у кого ?
Я из старого сделал...смотря как сломался....у меня голова отвалилась на болоте...горову просверлил,нарезал резьбу мет.болтом тогоже диаметра,смазал герметиком и закрутил и опля
Пить или не пить вот в чем ?
Я покупал с самодельным болтом из капролона и токарь на работе выточил пару в запас. А вы из какого города ?Могу поделиться
можно и защиту на катушку от крышки унитаза прихерячить
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
zuxel писал(а):можно и защиту на катушку от крышки унитаза прихерячить

Ну бляха стандартные дорогие болты мне на ака 100 тыщь стоит но он так не ломается он толще намного.
А на терке летят бляха потому что катушку нельзя к штанге до упора прислонить чтоб в рюкзак залазило и приходится постоянно откручивать катуху а это совсем не айс.
А на терке летят бляха потому что катушку нельзя к штанге до упора прислонить чтоб в рюкзак залазило и приходится постоянно откручивать катуху а это совсем не айс.
- Велосипедist.
У меня такая же проблема. В субботу обошел весь рынок в Гомеле в поисках болта от крышки унитаза,нашёл большого размера. Сейчас занесло в Жлобин,минут 20,как вышел с рынка,болта так и не нашёл,но говорят,что бывают разных размеров. В своём городе тоже не нашёл. Так что легче купить в металлопошуке,чем найти болт от унитаза!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Болты болты..Как то забыл дома болт,в рукзаке нашёл ЖЕЛЕЗНЫЙ ! Прикрутил и нормально,ни глюков ничего..главное чтоб не болтался.

Ничто так не сближает людей,как оптический прицел