Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Нашел сегодня Мосинскую гильзу с надписью Кайнокъ 1 17.
Изготовлена по заказу Российской Империи во время I Мировой войны

- Бѣлый Гвардеецъ
тоже такая есть,только немного другая.Что,редкий гильзон?nook2004 писал(а):Нашел сегодня Мосинскую гильзу с надписью Кайнокъ 1 17.

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Shmulka
нет. Просто в Англии их штамповали по заказу РИ в 1917ом
нет. Просто в Англии их штамповали по заказу РИ в 1917ом
весёлый,жизненный отчётбайфлай детолли писал(а):вчера начал осваивать безблочный деус.после работы поехал в поле .пищит и мурлычет на .....

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
nook2004
Ничего личного, но для подавляющего большинства людей на этом форуме вы ничего нового этим не открыли, это также очевидно как ночь темная а день светлый, мой добрый совет вам больше не выкладывайте такие простые вещи, засмеют.
Ничего личного, но для подавляющего большинства людей на этом форуме вы ничего нового этим не открыли, это также очевидно как ночь темная а день светлый, мой добрый совет вам больше не выкладывайте такие простые вещи, засмеют.
Такая же мысль. Автор интересно, с иронией и юмором описал находку шести советов так, как будто нашел шесть талеров. Пишите еще, у вас хорошо получается.JDANOK писал(а):весёлый,жизненный отчётбайфлай детолли писал(а):вчера начал осваивать безблочный деус.после работы поехал в поле .пищит и мурлычет на .....![]()
Поймешь копателя тогда, когда пройдешь неоднократно
Надежды полный путь - туда и безнадежный путь - обратно.
Надежды полный путь - туда и безнадежный путь - обратно.