Помогите новичку определиться с МД

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Би Джи

Re: Помогите новичку определиться с МД

#71 Сообщение Би Джи »

looking писал(а):Здравствуйте
Приборы Bounty Hunter рулят. Вес меньше кг.7 режимов. Я купил и не жалею. Ещё правда до конца не разобрался.
Это просто отличный прибор! Quick Draw pro это евротек про но по нашей просьбе производитель добавил глубину и неглючную катушку.
Дискрим и глубина не хуже топовых приборов
столько же сколько и стоил 240 +20 доставка
Это вы о Бантиках? :o ::) )) :lol:
п.с. мой смех лично к вам не относиться
сущность мира не изменить...
looking

#72 Сообщение looking »

Вы что из Бантиков в руках держали, или с чем копали из Бантиков. Это та же линейка фишеров и Текнетиксов только дешевле и лучше наверное(реклама) :yes:
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
looking

#73 Сообщение looking »

Если бы 5 лет назад когда я покупал Фишер-2 мне бы предложили что-нибудь из нынешних Баунти однозначно сделал бы выбор в сторону Баунти. :yes:
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Envoy

#74 Сообщение Envoy »

сторож писал(а):дико извиняюсь!вроде совсем недавно вы сами задавали тот же вопрос сообществу когда уже успели это ваше _ходиш ходиш_?уже и советы авторитетно даете
Так уже выходные походил под Минском:) И после работы.. кроме гильз - нифига))) на полях грязюка - ноги не вырвать. А в местных лесах тока пробки, проволока и гильзы )) мать их )
Надо видно под Слуцк ехать )
Marlen

#75 Сообщение Marlen »

Просто смотрю, что на reibert.info., например, или виолити можно купить новую тёрку 305 за 320$
Новые Minelab X-terra 305 Акция!
Новые оригинальные производства Малазия приборы по специальной цене для Форумчан в наличии.

Гарантия 3 года в Украине.
в комплекте
катушка 9"
Цена 319$

Думаю, если прикупить катушку DD будет неплохой аппарат. (А штатную можно продать, если что)

Или там-же можно купить БУ Прохора 350-400$ (новый в районе 600, мой бюджет не потянет) Есть варианты ещё на гарантии 450$

Евроаська в комплекте
катушка 11.5*8" DD
батарейки
диск с видео работы.
инструкция.
+ наушники
+чехол на блок
+Рюкзак

Цена 350$

Выйдет примерно так как 305 тёрка с DD катушкой или БУ Garrett AT PRO. На Ибее примерно те-же цены. Пересыл выйдет 20-30$. К сожалению, у нас за такую цену не нашлось прибора. Или я плохо искал?
сторож

#76 Сообщение сторож »

не надо!грязюка тоже.пробок гильз и проволоки поболей чем у вас )) и вообще у нас снег пайшоу :yes:
Би Джи

#77 Сообщение Би Джи »

looking писал(а):Вы что из Бантиков в руках держали, или с чем копали из Бантиков.
уважаемый, я не только их держал в руках и ходил с ними, я еще и торговал ими, покупая на Ибее, было это 2009-2011гг. и если ужи совсем откровенно, -то более примитивных приборов трудно себе представить, а штатные катухи у них-вообще полное г...но. Вся линей ка Бантиков моральноу старела еще лет 7-8 назад.
Marlen

#78 Сообщение Marlen »

Про Баунти - это как с автомобилем редких моделей - случись что - запчастей не найти. А на гарреты с минелабами и катушек всяких новых и бу и штанг и электронных блоков.

Поэтому и думаю, чем прохор кроме водостойкости превосходит евроасю или тёрку.
Би Джи

#79 Сообщение Би Джи »

Marlen писал(а):чем прохор кроме водостойкости превосходит евроасю или тёрку.
Прохор превосходит Евроасю по скорости отклика, + более высокая частота,+ ВДИ...
с Теркой сравнивать сложнее, Прохор более шустрый, но 705 Терка более универсальна при наличие допкатушек.
Листопад

#80 Сообщение Листопад »

Би Джи писал(а):при наличие допкатушек.
т.е. нужно иметь еще штуки три доп катушки и будет счастье.
мое мнение что уж сказать из евроаси ,прохора и терки то выбор пал бы на асю евро.
исходил из личных тестов,в сравнении с деусом.имхо
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»