Оценка монеты 10 копеек 1901 г. С.П.Б -А.Р

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Союз — Аполлон

Re: Оценка монеты 10 копеек 1901 г. С.П.Б -А.Р

#11 Сообщение Союз — Аполлон »

Straider писал(а):
Вы сравниваете монету в состоянии proоf. Посмотрите любую монету на этом же портале, теже 20 коп 1915 которых за 4-5$ не меренно на ау.бу Там проходы от 1000$, но это же не значит что эта двацатка столько стоит!
Тож согласен. :yes: :yes: :yes:
qwerty

#12 Сообщение qwerty »

7_7_7 писал(а):
Anton89 писал(а):можно и такую ссылку закинуть
http://gdenashel.ru/katalogrus/1770-10- ... rebro.html
ну конечно можно! только вот интересный каталог в котором стоит тираж в 15 млн штук., а каких это интересно ф.з или а.р. в моей же ссылке монета оценена монетным двором. там же оценивают и предлагают купить, а не какой-то каталог василия по которому хитро....ные хотят купить за мизер...
Ну это мы уже проходили задолго до Вышей регистрации )) Очередной "чэсный копарь" объявился , не наипёшь в каждой фразе сквозит )) , а вот мозги включить ни как не удаётся , в глазах только цифры по больше стоят ))
din

#13 Сообщение din »

7_7_7 писал(а):
ну конечно можно! только вот интересный каталог в котором стоит тираж в 15 млн штук., а каких это интересно ф.з или а.р. в моей же ссылке монета оценена монетным двором. там же оценивают и предлагают купить, а не какой-то каталог василия по которому хитро....ные хотят купить за мизер...
Эти хитро....ные задрали уже :yes: Уже и ссылки выкладывают на специальные подставные сайты, где редкие монеты за копейки оцениваются. Мафия :yes:
Straider

#14 Сообщение Straider »

din писал(а):
7_7_7 писал(а):
Эти хитро....ные задрали уже :yes: Уже и ссылки выкладывают на специальные подставные сайты, где редкие монеты за копейки оцениваются. Мафия :yes:
Мафия везде!!! мне на днях 3 копейки 1914 как мега раритет впарить хотели за чисто символическую плату 100 уев, потомучто кто то из родствиников в интернете посмотрел что они стоят по 1000!
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»