Ася250+торнадо(ну оч фартовые)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- wolf_belarus
Re: Ася250+торнадо(ну оч фартовые)
Виталя Зуберь
А кто ты такой, что сразу на ты перешел??? мы водку с тобой не пили. Копарь культурный нынче пошел...
То что ты развел чувака, или ему просто очень срочно понадобилось продать, так радуйся....
А кто ты такой, что сразу на ты перешел??? мы водку с тобой не пили. Копарь культурный нынче пошел...
То что ты развел чувака, или ему просто очень срочно понадобилось продать, так радуйся....
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
человек фартовый,прибор это техника.В любом случаи, успешной продажи. 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Более щедрые предложения былиСкарбник писал(а):Отбой

вИТАЛИК чё хамишьВиталя Зуберь писал(а):Ну и ржи.я сегодня 350 год б.у за 220 взял в полном комплекте.а ты ржи ещё тут со своей 250-кой мясаца так два .wolf_belarus писал(а):Виталя Зуберь
уахахах))))))))) дорого???????? в сезон????))))))))) чота ржу))))вот эти халявщики)))
умник

Продавану бабосики потребовались ,вот Он и слил побыстрому
А мой скромный наборчик делает 350-ую как по глубине с Нел, так и со стандартной по мусорке
Кстати чирик так и поднял
Найдя интересное местечко- зачистил всё стандартной а потом нел и чирик достал и вот это

Так что они себя неплохо дополняют

-
Более щедрые предложения былиdmitri писал(а):[асte="Скарбник"]Отбой

вИТАЛИК чё хамишьВиталя Зуберь писал(а):Ну и ржи.я сегодня 350 год б.у за 220 взял в полном комплекте.а ты ржи ещё тут со своей 250-кой мясаца так два .wolf_belarus писал(а):Виталя Зуберь
уахахах))))))))) дорого???????? в сезон????))))))))) чота ржу))))вот эти халявщики)))
умник

Продавану бабосики потребовались ,вот Он и слил побыстрому
А мой скромный наборчик делает 350-ую как по глубине с Нел, так и со стандартной по мусорке
Кстати чирик так и поднял
Найдя интересное местечко- зачистил всё стандартной а потом нел и чирик достал и вот это

Так что они себя неплохо дополняют

Всеровно 350 по парамерам лучше.нацеплю я на 350 хотябы голиаф,и будет ещё лучше.а нащет обьявки извиняйте, погаречился.не засек что стандартная катуха в комплекте.а чел у которого асю я за 220 взял.за этот ценник её полтора месяца не мог продать.и кстати может надо кому нить ещё одна 350 ка. За 250.
Купи и создай ещё viewtopic.php?f=15&t=85416
Вариант снайперка +голиаф ,он мой парвёт
А стандарторная - середина ,ни там ни вам- моё мнение
Вариант снайперка +голиаф ,он мой парвёт
А стандарторная - середина ,ни там ни вам- моё мнение
200 дам...ну максимум...нульц 250!
для непонимающих-комплект 300
в следующем месяце разобью будет :
аська-200 и торнадо-100
но для начинающего лучшего комплекта нет
хотя знаю одного " бывалого" пита завязал,но всеравно не смог- взял аську и теперь иногда выезжает попикать
в следующем месяце разобью будет :
аська-200 и торнадо-100
но для начинающего лучшего комплекта нет
хотя знаю одного " бывалого" пита завязал,но всеравно не смог- взял аську и теперь иногда выезжает попикать

С началом апреля разбиваю
Торнадо зарезервирована
Возможность приобрести комплект у Вас ещё есть
Торнадо зарезервирована
Возможность приобрести комплект у Вас ещё есть