redflag писал(а):Перстенёк русской работы. Видится чистая семнаха. Эмалям пришел привет, как это не прискорбно. Камень или рубин или альмандин. К сожалению с дефектом. Отдельно от перстня продать не реально. В целом, как находка - бест! Как предмет продажи - бесперспективняк.
Ето смотря за какие такие дЭньги, уверен, желающих купить МОРА! Андрей же пишет, что личку рвут, а я ему верУ!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
redflag писал(а):Имеется в виду его настоящая стоимость.
Идут по пустыне русский и еврей, Ваня несёт бурдюк с водой, еврей с золотыми монетами, ну присели , Абрам и говорит, " Дай водицы испить" Ваня говорит : " Нет". Тогда Абрам хитрый, говорит: " Давай в базар поиграем ?" Ну начали..."Сколько стоит кружка воды?" Ваня : " Кружка воды стоит кружку золота" , ОЙ!!! Ну где ты видел, что бы кружка воды столько стоила, " Абрам, обойди весь базар, может где дешевле найдешь!"
Эт я к тому кто его ЗНАЕТ, сколько НАСТОЯЩАЯ стоимость "кружки воды"?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
фаТаГРаФИЙ! Да и кто сказал, что нашёл? я таки слышал про наследство се мейное... Мне тожА от родни перепало...