Скупы . Акция на 23 февраля .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Скупы . Акция на 23 февраля .
Если есть и мне цену в личку пож....
)

Приподыму темку , ПЯТАЯ страница - щуп есть - 12 уе , если длиннее , то есть возможность изготовить , но и цена чуть больше . Щуп цельный 

с этой темы только щупPoezd0k писал(а):gendos
Стоимость "сита" в лс плз

-
gendos
Доброго времени,скажите хоть какая цена была на скуп?если вдруг появится,смогете мне отписать?я при купил бы!
Доброго времени,скажите хоть какая цена была на скуп?если вдруг появится,смогете мне отписать?я при купил бы!
Недорогие щупы изготовлю пока могу .gendos писал(а):Приподыму темку , ПЯТАЯ страница - щуп есть - 12 уе , если длиннее , то есть возможность изготовить , но и цена чуть больше . Щуп цельный
Извените , пока нет скуповSKAUWKA писал(а):gendos
скиньте цену на скуп

Уважаемые , сегодня закончил делать три скупа - пятигранника . Помню кто -то именно такие просил , но извените забыл кто , одного человека запомнил - поэтому один пока в резерве . Напомните пожалуйсто кто просил - ВАМ приаритет , если уже ненадо , то с понедельника скупы свободны

Господа до васкресенья в нете я очень редко буду , там местами и связи нет . По мере возможности отвечу . Все поехал

Господа до васкресенья в нете я очень редко буду , там местами и связи нет . По мере возможности отвечу . Все поехал