Еще мнения есть?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Казьмин писал(а):Несколько лет назад,в магазинах продавали мороженное в больших пачках,купивший пачку получал в подарок такого солдата,солдатов было несколько видов(где-то валяются четыре из них-кавалерист,артиллерист,и два разных пехотинца), Svat видел этих солдатиков у меня,по этому утверждает что они не старые,материал исполнения солдатиков-цинковый сплав с покрытием "под бронзу",качество исполнения хорошее,с прорисовкой мелких деталей.С ув
Определили,оценили.На аук и тему в топку,пофлудить страниц на 15 можно будет там.МаркС писал(а):С рубляkanapushka писал(а):А по-Вашему адекватный - это какой?..
Милая девушкаkanapushka писал(а):Спасибо! А несколько лет назад - это, простите, сколько? Я такого мороженного не застала... И, если Вас не затруднит, то покажите, пожалуйста, фото одного из ваших солдатов из мороженного
Несколько-это года три-четыре,показать фото-не затруднит,сделаю это по возвращению домой,дня через три.kanapushka писал(а):Спасибо! А несколько лет назад - это, простите, сколько? Я такого мороженного не застала... И, если Вас не затруднит, то покажите, пожалуйста, фото одного из ваших солдатов из мороженного