3 рубля 1842
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 3 рубля 1842
Интересно, из какого металла, что вес сходится? Толщину и диаметр сравнивали?
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
nejasyt
кукареку писал(а):
сравнил со своей-оригинал 100 процентов
Забыли дописать,сравнил со своей из китая-оригинал 100 процентов
вообще то я шутил
кукареку писал(а):
сравнил со своей-оригинал 100 процентов

Забыли дописать,сравнил со своей из китая-оригинал 100 процентов

вообще то я шутил
Я бы не был столь категоричен.Тут ко всему необходимо учитывать *неудобство* металла, это не серебро.К тому же многие трояки 1842 года - стремные, но тем не менее - настоящие.Монета видится хорошей.ИМХО. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Фото такого качества выкладывают или чтобы скрыть какие-то неудобицы, или по причине личной некомпетентности.Такие изделия из нормального металла льют. Цена сырья и готовой продукции - в разы.
без применения к монете ТС расскажу такую историю:
лет 6-7 назад "некоторые граждане" при разборке дореволюционного дома наткнулись на закладуху: желтые монетки середины 19в и среди них пару трюнделей "на серебро".С желтыми, ясное дело определились быстро, а вот с трюнделями возникла закавыка-были они какие-то покоцаные, невзрачные и вообще выглядели стремно. По просьбе человека, фото одной из них я выложил на Ревуне-там судили да рядили и так и этак,вобщем толком ничего не определили-монетка показалась им подозрительной, НО зато в личку написали два уважаемых корифея из местных и оба подтвердили подлинность монеты, предложив купить.Хотите- верьте, а хотите- нет...
лет 6-7 назад "некоторые граждане" при разборке дореволюционного дома наткнулись на закладуху: желтые монетки середины 19в и среди них пару трюнделей "на серебро".С желтыми, ясное дело определились быстро, а вот с трюнделями возникла закавыка-были они какие-то покоцаные, невзрачные и вообще выглядели стремно. По просьбе человека, фото одной из них я выложил на Ревуне-там судили да рядили и так и этак,вобщем толком ничего не определили-монетка показалась им подозрительной, НО зато в личку написали два уважаемых корифея из местных и оба подтвердили подлинность монеты, предложив купить.Хотите- верьте, а хотите- нет...
сущность мира не изменить...
сбрехал.Би Джи писал(а):выложил на Ревуне

сущность мира не изменить...
Ну вы люди непрошибаемые,нет бы просто помочь человеку с его спросьбой,так надо ещё глумится.
Ну не сечёт человек в монетах,как я к примеру,не может определить подленникили нет.Вы бы лучше рассказали как отличать подделки от оригинала,доброе дело бы сделали.Называется,человек хочет рыбу,а ты дай ему удочку и научи ловить её.

Захочешь,найдёшь время.Не захочешь,найдёшь причину...
фотки стрёмные -монета нормуль.....
все из появившихся в теме петросянов научились за первым разом делать хорошие фотки?
все из появившихся в теме петросянов научились за первым разом делать хорошие фотки?

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Просто сравните с оригиналами на ауках по нумизматике
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин