Поездки по Лидскому р-ну
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поездки по Лидскому р-ну
Сегодняшний день можно списать на затмение, Лидский район перекопал монет нет,далее Вороновский,Ивьевский и т.д. Или уже иссяк? Слабо нервных просьба удалиться работает специалист.
- vadimvvlida

Был сегодня в Б.Рэксцях

Оставил машину на дороге и в полном вооружении пошел в сторону Надеи

Дойдя до синей линнии был остановлен стаей клещей живущих вдоль всей этой канавы и естественно водой которой в ней (в канаве) очень много
Обойти было бы долго, нудно и небезопасно т.к. местный пес живущий в доме возле дороги и так уже выбегал лаять на мою машину когда я проезжал возле его владений

В итоге Я пошел на свежевспаханное поле Б. На нем нашел только две гильзы и две пули.
Потом перешел на поле А. где в процессе поиска мною были обнаружены следы камрада который бережно и с любовью закапал все свои ямки, а то что с собой не забрал ложил сверху

Итог: монет 0

Ниже фото найденного

Осталось продать детектор,компенсировать затраты на бензин и обеды.
Хорошая тема............. Может усбагоит новоиспеченных кладоискателей и тех кто только собирается , от этой затеи...........

Никогда не думал, что стану бандеровцем
вверх по карте будет озеро за озером лесок за ним метров 50 хутор походи возле него если есть еще желание,недельки две назад поле возле него прокультивировали может че и подняло наверх!
- Vit Barada
нифига. кореш рассказывал что по радио рекламу слышал типа гарет бай , самое модное хобби в беларуси, окупается за одни выходныеBAMS писал(а):Хорошая тема............. Может усбагоит новоиспеченных кладоискателей и тех кто только собирается , от этой затеи...........![]()
![]()

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
-
Пока не продавай мд. Набери меня съездим вместе, познакомимся. Мой тел. +37529 125-04-54vadimvvlida писал(а):
Был сегодня в Б.Рэксцях![]()
Оставил машину на дороге и в полном вооружении пошел в сторону Надеи![]()
Дойдя до синей линнии был остановлен стаей клещей живущих вдоль всей этой канавы и естественно водой которой в ней (в канаве) очень много
Обойти было бы долго, нудно и небезопасно т.к. местный пес живущий в доме возле дороги и так уже выбегал лаять на мою машину когда я проезжал возле его владений![]()
В итоге Я пошел на свежевспаханное поле Б. На нем нашел только две гильзы и две пули.
Потом перешел на поле А. где в процессе поиска мною были обнаружены следы камрада который бережно и с любовью закапал все свои ямки, а то что с собой не забрал ложил сверхуНа поле А был найден чер.мет, плугов 0, что очень странно, аллюм. проволока, одна гильза и один медальончик
с каким-то колечком которое звенело на 15 вди
Итог: монет 0![]()
Ниже фото найденного
Какая то замануха,познакомимся,номер телефона. 

Чем хуже жизнь , тем больше хочется холявы..............
Поколение "нэкст" видит в этом хобби только финансовую выгоду..............
Не буду говорить за всех, свой прибор покупал , дабы осуществить мечту далёкого детства 80-х............. стать археологом...... о денежной компенсации затрат на поиск вопрос ВААЩЕ не стоял....
Противно смотреть и читать посты , так называемых поисковиков , у которых каждая находка ассоциируется с нейким денежным эквивалентом.......
Не люблю я вас..........

Не буду говорить за всех, свой прибор покупал , дабы осуществить мечту далёкого детства 80-х............. стать археологом...... о денежной компенсации затрат на поиск вопрос ВААЩЕ не стоял....
Противно смотреть и читать посты , так называемых поисковиков , у которых каждая находка ассоциируется с нейким денежным эквивалентом.......

Не люблю я вас..........

Никогда не думал, что стану бандеровцем
-
Так ведь не вам адресовано! Нет повода переживать.Robin писал(а):Какая то замануха,познакомимся,номер телефона.