Поездки по Лидскому р-ну

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Babuin2013

Re: Поездки по Лидскому р-ну

#81 Сообщение Babuin2013 »

BAMS писал(а):Чем хуже жизнь , тем больше хочется холявы.............. )) Поколение "нэкст" видит в этом хобби только финансовую выгоду..............
Не буду говорить за всех, свой прибор покупал , дабы осуществить мечту далёкого детства 80-х............. стать археологом...... о денежной компенсации затрат на поиск вопрос ВААЩЕ не стоял....
Противно смотреть и читать посты , так называемых поисковиков , у которых каждая находка ассоциируется с нейким денежным эквивалентом....... (puke)
Не люблю я вас.......... :) :)

+100 @-)
vadimvvlida

#82 Сообщение vadimvvlida »

Копаю ради интереса 8-) Фин.выгода на 2ом плане. Все тролли идут лесом. Особенно безграмотные :twisted:
Скоро отдельных личностей попрошу не срать в моей теме. Создайте свою и там пишите хоть усритесь :geek:
жыгiмонт

#83 Сообщение жыгiмонт »

BAMS писал(а): Противно смотреть и читать посты , так называемых поисковиков , у которых каждая находка ассоциируется с нейким денежным эквивалентом....... (puke)
Вот емко сказано (clap) , тут таких постов 2/3 (puke)
Нас не наябеш!(с)
XP

#84 Сообщение XP »

BAMS писал(а):Чем хуже жизнь , тем больше хочется холявы.............. )) Поколение "нэкст" видит в этом хобби только финансовую выгоду..............
Не буду говорить за всех, свой прибор покупал , дабы осуществить мечту далёкого детства 80-х............. стать археологом...... о денежной компенсации затрат на поиск вопрос ВААЩЕ не стоял....
Противно смотреть и читать посты , так называемых поисковиков , у которых каждая находка ассоциируется с нейким денежным эквивалентом....... (puke)
в детстве играл в солдатики.строил позиции доты дзоты и тд.после боя все верх дном.брал кисточки зубные щетки.и все извлекалось из земли на свет божий.интересно было.правда хотел быть подводным археологом.но блин плавать не умею.
BAMS

#85 Сообщение BAMS »

vadimvvlida писал(а):Копаю ради интереса 8-) Фин.выгода на 2ом плане. Все тролли идут лесом. Особенно безграмотные :twisted:
Скоро отдельных личностей попрошу не срать в моей теме. Создайте свою и там пишите хоть усритесь :geek:
Если копаете , так копайте ..........Чё тут то цирк устраивать.........С картами , снимками , описанием......... Поймите , до вас всё уже хоженно и даже перехоженно..... Кого удивить пытаетесь........... или к своей "скаромной " персоне внимание привлечь хотите ??? Чёйт я вас не пойму............ Вам что нужна всеобщая оценка ваших действий? Мол молоток , наш человек , отличный копарь и т.д. ::)
Никогда не думал, что стану бандеровцем
vadimvvlida

#86 Сообщение vadimvvlida »

BAMS Почему это Аксу и т.п. не говорите?! Они же тоже свои отчеты постят :!:
Graf32

#87 Сообщение Graf32 »

BAMS писал(а):
vadimvvlida писал(а):Копаю ради интереса 8-) Фин.выгода на 2ом плане. Все тролли идут лесом. Особенно безграмотные :twisted:
Если копаете , так копайте ..........Чё тут то цирк устраивать.........С картами , снимками , описанием......... Поймите , до вас всё уже хоженно и даже перехоженно..... Кого удивить пытаетесь........... или к своей "скаромной " персоне внимание привлечь хотите ??? Чёйт я вас не пойму............ Вам что нужна всеобщая оценка ваших действий? Мол молоток , наш человек , отличный копарь и т.д. ::)
Тут, на доску почёта прецендент...., по Лидскому району.Так что вы, как пенсионер,пролетаете :yes: и уж лучше дождаться кого из собеса,чем из прокуратуры.
RAJ

#88 Сообщение RAJ »

Завтра утром гляну, как там Белицы живут ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
BAMS

#89 Сообщение BAMS »

vadimvvlida писал(а):BAMS Почему это Аксу и т.п. не говорите?! Они же тоже свои отчеты постят :!:

АКС у повезло больше , или вам меньше.........он начал раньше вашего........... Да и область у него Брестская.........Уж пробачце ....
Ваши отчеты интересны таким же юниорам как и вы .........
Если вы до сих пор не заметили , то все места вами указанные , топтались и не раз...........Т.е. ничего нового вы не открыли..... и не откроете......Только привлечёте внимание таких же ухарей как и вы
Не обижайтесь .....таковы реалии ...........
Я , не открою Америку . Если скажу вам , что копать тут ( с приборами) начали годов с 90-х...........
Никогда не думал, что стану бандеровцем
RAJ

#90 Сообщение RAJ »

BAMS писал(а):Ваши отчеты интересны таким же юниорам как и вы .........
пускай постит, мне нравятся (clap)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»