Дороже для НЕГО, потому, что нашли ВЫ ?Uvlin писал(а): Так весь сок в том,что хотелось бы насобирать коллекцию именно из найденных мною монет.
Согласись,они "дороже" для него будут чем купленные
Как дочистить мельхиоровую монету?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Как дочистить мельхиоровую монету?
-
Для консервации огурцов используется уксус. Так что можно в слабый раствор уксуса и периодически промыв, протирать пальцами.Orect писал(а):В огуречный рассол положите ее. Пробовал сам, ничего так получается.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
Конечноdin писал(а):Дороже для НЕГО, потому, что нашли ВЫ ?

Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Уксус добавляется в маринад , а в "правильном " рассоле работают молочнокислые бактерии т.е там молочная кислота. С Ув.камчадал писал(а):Для консервации огурцов используется уксус. Так что можно в слабый раствор уксуса и периодически промыв, протирать пальцами.Orect писал(а):В огуречный рассол положите ее. Пробовал сам, ничего так получается.
Уксус добавляется в маринад , а в "правильном " рассоле работают молочнокислые бактерии т.е там молочная кислота. С Ув.[/quote]
Спасибо за урок, я не технолог. Обьясните тогда, для общего развития, как в "правильном" рассоле образуются молочнокислые бактерии.
Спасибо за урок, я не технолог. Обьясните тогда, для общего развития, как в "правильном" рассоле образуются молочнокислые бактерии.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
Спасибо за урок, я не технолог. Обьясните тогда, для общего развития, как в "правильном" рассоле образуются молочнокислые бактерии.[/quote]камчадал писал(а):Уксус добавляется в маринад , а в "правильном " рассоле работают молочнокислые бактерии т.е там молочная кислота. С Ув.

А хде мильхиор (МНЦ)?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ёпта.У Гексадена вон на аве зашифрованная формула.Там все ответы.
Вот я вас не понялхэд писал(а):Ёпта.У Гексадена вон на аве зашифрованная формула.Там все ответы.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.