Помогите оценить 3 грошика

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

vlad72

Re: Помогите оценить 3 грошика

#21 Сообщение vlad72 »

Уважаемые скептики ... вчера достал лично с глубины штыка при 3 свидетелях место разумеется не скажу ... за ответы (даже хамские) благодарю ... а если это "фуфло" то историческое .
vlad72

#22 Сообщение vlad72 »

Опять для скептиков ( http://www.istmira.com/numizmatika/476- ... blicy.html ) таблица 17 монета 6 ....
фриц87

#23 Сообщение фриц87 »

vlad72 писал(а):Опять для скептиков ( http://www.istmira.com/numizmatika/476- ... blicy.html ) таблица 17 монета 6 ....

заметил такую особенность, если монета с подозрением на фуфел, и выставляется она новичком, при чем независимо на какой площадке, то непременно она близкая к рарику
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
din

#24 Сообщение din »

vlad72 писал(а):Опять для скептиков ( http://www.istmira.com/numizmatika/476- ... blicy.html ) таблица 17 монета 6 ....
Влад. Монета 6 из 17-ой таблицы неодноштемпельная к Вашей. Просто примите это за данность.
Повторюсь, монета представленная Вами ранее не проходила. Я могу допустить, что Вы нашли её на глубине трёх штыков совковой лопаты, но, мне легче предположить, что алмазы самозарождаются в жопе :dntknw:
Busdriver

#25 Сообщение Busdriver »

фриц87 писал(а):

заметил такую особенность, если монета с подозрением на фуфел, и выставляется она новичком, при чем независимо на какой площадке, то непременно она близкая к рарику
Фриц, это никакой не новичок!
Это один из акков кого-то из опытных нумизматов-копарей-барыг, чтобы не палить основные акки скользкими предметами ))
ЧТО-ТО не ТАК!...
фриц87

#26 Сообщение фриц87 »

Busdriver писал(а):
фриц87 писал(а):

Фриц, это никакой не новичок!
Это один из акков кого-то из опытных нумизматов-копарей-барыг, чтобы не палить основные акки скользкими предметами ))

может и так, вариантов масса
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
din

#27 Сообщение din »

Эту серию двигали год назад Изображение
Совместно с серией гданьских грошей Сигизмунда. Ещё одна серия в широкий тираж не пошла. Думаю, рано или поздно всплывёт :)
Монета, которую показал ТС, мне нравится больше. Когда до изготовителей дойдёт, что все монеты индивидуальны и надо работать над идентичностью, у них всё получится :yes:
П.с. Впринципе, юридически можно наступить на хвост любому фуфлоделу. Это позволяет административный кодекс. При некоторых обстоятельствах и уголовный :yes:
П.п.с. Знаю пару человек до сих пор думающих, что стали владельцами нормальных монет :)
vlad72

#28 Сообщение vlad72 »

Это мне напоминает сюжет из фильма "место встречи изменить нельзя " цитирую : ну что мне сделать граждане " бандиты" чтобы вы мне поверили .... её богу уже даже смешно ... я просил помощи а получил один негатив ... я думал нумизматы это интеллектуалы а тут (не все конечно ) одни барыги .... Жаль.
ezzz

#29 Сообщение ezzz »

vlad72 писал(а):Уважаемые скептики ... вчера достал лично с глубины штыка при 3 свидетелях место разумеется не скажу ... за ответы (даже хамские) благодарю ... а если это "фуфло" то историческое .
Такие заявления проскакивают время от времени, например как в этой теме: )) ))
http://belklad.com/forum/viewtopic.php? ... 8&start=20
volkdima писал(а):монеты найдены лично вчера
volkdima писал(а):был один никаких компаньонов не было и быть не могло на сколько я помни никто там никогда не ходил
volkdima писал(а):все разобрался монеты фуфло тема закрыта
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Straider

#30 Сообщение Straider »

Скажите, а где монету можно в живуе посмотреть?
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»