Помогите оценить 3 грошика
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Помогите оценить 3 грошика
Уважаемые скептики ... вчера достал лично с глубины штыка при 3 свидетелях место разумеется не скажу ... за ответы (даже хамские) благодарю ... а если это "фуфло" то историческое .
Опять для скептиков ( http://www.istmira.com/numizmatika/476- ... blicy.html ) таблица 17 монета 6 ....
vlad72 писал(а):Опять для скептиков ( http://www.istmira.com/numizmatika/476- ... blicy.html ) таблица 17 монета 6 ....
заметил такую особенность, если монета с подозрением на фуфел, и выставляется она новичком, при чем независимо на какой площадке, то непременно она близкая к рарику
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Влад. Монета 6 из 17-ой таблицы неодноштемпельная к Вашей. Просто примите это за данность.vlad72 писал(а):Опять для скептиков ( http://www.istmira.com/numizmatika/476- ... blicy.html ) таблица 17 монета 6 ....
Повторюсь, монета представленная Вами ранее не проходила. Я могу допустить, что Вы нашли её на глубине трёх штыков совковой лопаты, но, мне легче предположить, что алмазы самозарождаются в жопе

Фриц, это никакой не новичок!фриц87 писал(а):
заметил такую особенность, если монета с подозрением на фуфел, и выставляется она новичком, при чем независимо на какой площадке, то непременно она близкая к рарику
Это один из акков кого-то из опытных нумизматов-копарей-барыг, чтобы не палить основные акки скользкими предметами

ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver писал(а):Фриц, это никакой не новичок!фриц87 писал(а):
Это один из акков кого-то из опытных нумизматов-копарей-барыг, чтобы не палить основные акки скользкими предметами
может и так, вариантов масса
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Эту серию двигали год назад 
Совместно с серией гданьских грошей Сигизмунда. Ещё одна серия в широкий тираж не пошла. Думаю, рано или поздно всплывёт
Монета, которую показал ТС, мне нравится больше. Когда до изготовителей дойдёт, что все монеты индивидуальны и надо работать над идентичностью, у них всё получится
П.с. Впринципе, юридически можно наступить на хвост любому фуфлоделу. Это позволяет административный кодекс. При некоторых обстоятельствах и уголовный
П.п.с. Знаю пару человек до сих пор думающих, что стали владельцами нормальных монет

Совместно с серией гданьских грошей Сигизмунда. Ещё одна серия в широкий тираж не пошла. Думаю, рано или поздно всплывёт

Монета, которую показал ТС, мне нравится больше. Когда до изготовителей дойдёт, что все монеты индивидуальны и надо работать над идентичностью, у них всё получится

П.с. Впринципе, юридически можно наступить на хвост любому фуфлоделу. Это позволяет административный кодекс. При некоторых обстоятельствах и уголовный

П.п.с. Знаю пару человек до сих пор думающих, что стали владельцами нормальных монет

Это мне напоминает сюжет из фильма "место встречи изменить нельзя " цитирую : ну что мне сделать граждане " бандиты" чтобы вы мне поверили .... её богу уже даже смешно ... я просил помощи а получил один негатив ... я думал нумизматы это интеллектуалы а тут (не все конечно ) одни барыги .... Жаль.
Такие заявления проскакивают время от времени, например как в этой теме:vlad72 писал(а):Уважаемые скептики ... вчера достал лично с глубины штыка при 3 свидетелях место разумеется не скажу ... за ответы (даже хамские) благодарю ... а если это "фуфло" то историческое .

http://belklad.com/forum/viewtopic.php? ... 8&start=20
volkdima писал(а):монеты найдены лично вчера
volkdima писал(а):был один никаких компаньонов не было и быть не могло на сколько я помни никто там никогда не ходилvolkdima писал(а):все разобрался монеты фуфло тема закрыта
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Скажите, а где монету можно в живуе посмотреть?
По русскому было 4 по 10 бальной системе.