И тебя вылечатpavel_k писал(а):и мне б заодно метеорит впулить
помогите

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
+1.000.000palexa писал(а):А вы в подлинности монетки уверены
Какое такое преступление,оценить на Российском сайте не преступление,а покупатель если из за кардона пусть сам сюда приедет и забирает.Svat писал(а):Ты хоть отдаешь отчёт Вова что ты советуешь
Ты человека на преступление толкаешь
На литовском посмотрите, тут была темка http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=2126pavel_k писал(а):и мне б заодно метеорит впулить
помогите
Абсолютно. Самолично вынул из недр 14 июля прошлого года на месте бывшего господского двора. Надеюсь, это является доказательством подлинности, хотя бы для меня самого.palexa писал(а):А вы в подлинности монетки уверены
Такая к сожалению одна, остальные сильно изношены, они более ранние и немало походили по рукам, прежде чем попасть в землю.vovan9250 писал(а):Судя по зелёнке у вас не одна токая должна быть.
Считай, что ты уже это делаешь))Yastar писал(а):как это сделать.
Так вот имея ввиду такие цифры имхо не стоит на форуме флагом махать хозяину монеты.Dukat писал(а):Просил бы от 3000дол до 5000дол
За поздравления, конечно, спасибо, но, однако же, оптимист Вы, Dukat. Я подобным оптимизмом не располагаю.Dukat писал(а):Просил бы от 3000дол до 5000дол .А реальная цана 7000дол