на неделю в конце апреля
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: на неделю в конце апреля
по причине нежелания ранее отписавшихся желающих 100500 форумчан, автопробег принимает более скромные размеры
думаю, тему можно закрыть!
ЧТО-ТО не ТАК!...
Не надо закрывать, надо на зло сходить и похвастать находками и недельным отдыхом. На зависть им. Что бы не триндели больше. Во как.....Busdriver писал(а):по причине нежелания ранее отписавшихся желающих 100500 форумчан, автопробег принимает более скромные размеры

dd
завтра, послезавтра и понедельник - на коп. дальше тоже, скорее всего.vitaut-09 писал(а):Не надо закрывать, надо на зло сходить и похвастать находками и недельным отдыхом. На зависть им. Что бы не триндели больше. Во как.....Busdriver писал(а):по причине нежелания ранее отписавшихся желающих 100500 форумчан, автопробег принимает более скромные размеры
просто стало понятно ху из ху на форуме. как я и писАл раньше - 90% балласта
ЧТО-ТО не ТАК!...
аппарат брать не буду, а с мобилы обещаю!vitaut-09 писал(а):И фото желательно

ЧТО-ТО не ТАК!...
И когда Вас встречать хлебом с солью ? 

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
спите спокойно в ВерхнеДриссенске, к вам не поеду пока!WARNING писал(а):И когда Вас встречать хлебом с солью ?
вот осенью точно буду

ЧТО-ТО не ТАК!...
Вам же лучше,нах вам эти бухарики.Busdriver писал(а):просто стало понятно ху из ху на форуме. как я и писАл раньше - 90% балласта

Пару человек,и всё.
Удачи.

- Микола Питерский
Хоть бы позвонили.....sol1980 писал(а):А мы вас сегодня в гости ждали, поселуху подобрали:

– Ну, желаю, чтобы все… (с)