Ну, насчет этого можно поспорить на что нибудь. И я Вам дам координаты покупателей..Конечно не хочется верить, и признавать свои ошибки. Но порой это стоит делать...qwerty писал(а): ну это не факт , уж извиняйте Вам верить у меня причин нет

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Ну, насчет этого можно поспорить на что нибудь. И я Вам дам координаты покупателей..Конечно не хочется верить, и признавать свои ошибки. Но порой это стоит делать...qwerty писал(а): ну это не факт , уж извиняйте Вам верить у меня причин нет
Ну тогда , к Вам логичный вопрос : если знаете кому продать дорого , зачем здесь светить и оцениватьLes писал(а): И я Вам дам координаты покупателей.
А Вы не задумывались, что у людей уже может быть просто данная монета, ведь это не рарикqwerty писал(а):Ну тогда , к Вам логичный вопрос : если знаете кому продать дорого , зачем здесь светить и оцениватьLes писал(а): И я Вам дам координаты покупателей.![]()
ну так я и о том жеLes писал(а): что у людей уже может быть просто данная монета, ведь это не рарик
Женя,если не спешить,уйдётLes писал(а):Спасибо! Пока воздержусь за такую сумму..Вот если б кто нибудь 150 предложил
А это как долгоsilver75.75 писал(а):Женя,если не спешить,уйдёт
я когда то очень давно у граждан Украины покупал вЭщи, покупал ноччу, всё подряд и продавал до обеда на том же базаре. Таки ноччу я схватил шубу, женскую, а она оказалась РОЗОВОЙ!qwerty писал(а):qwerty