А ну кыш оттедава!qwerty писал(а):Сергей , скучно сегодня, не отдохнешь

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
А ну кыш оттедава!qwerty писал(а):Сергей , скучно сегодня, не отдохнешь
Обратитесь в гипермаркетdin писал(а):По последней цифре согласен. Самому не надо, но если бы пришлось продавать, просил бы по шесть, а в уме держал бы мысль продать по пять и выпить поллитра с покупателем за его счёт в честь скидки
А вы где то видите в названии темы аукцион?din Вы мне напомнили судью с витебской областной коллегии,когда я судился с витебскэнерго,по факту гибели моего сына из за их расхлябонности и не исполнении своих служебных обязанностей.Так вот они оспаривали поданный мною иск о возмещении морального и материального вреда. Так вот,судья задала только один вопрос: куда и на что вы будете тратить деньги?И дала понять,что у них на все преступления по возмещению вреда установлены лимиты.din писал(а):Пересчитал ещё раз. уже получилосю 22 с копейками. Это уже по десять енотов с хвостикамиРазмерчик уже не тот. Если только для благотворительного аукциона
ТС, аукцион благотворительный?
Извините. Понесло в не те берега.silver75.75 писал(а): А вы где то видите в названии темы аукцион?din Вы мне напомнили судью с витебской областной коллегии,когда я судился с витебскэнерго,по факту гибели моего сына из за их расхлябонности и не исполнении своих служебных обязанностей.Так вот они оспаривали поданный мною иск о возмещении морального и материального вреда. Так вот,судья задала только один вопрос: куда и на что вы будете тратить деньги?И дала понять,что у них на все преступления по возмещению вреда установлены лимиты.
Спасибо за конструктивное замечание. Примите и Вы мои извинения.Va_bor1 писал(а):ДИН, и другие полубарыги, чес слово вы задрали...Ну где написано, что аффтор желает ОЦЕНИТЬ монеты? Или "предлагайте цены"? Он выставил свою фиксированую цену , как собственник и желает их по этой цене продать, а не выслушивать ваше мнение , ЭТО этого не стоит, много -мало. За обсуждение фиксированой цены на нормальном форуме , сразу БАН в плечи, без пачакай.