вопрос по x-terra 705
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: вопрос по x-terra 705
Терка 705–ка 2 года,подобной проблемы не ощущал,правда катуха 7.5йDD. Предпологаю дело в катухе.Моно ставить не пробовали?
- Скарбашукальнік
Вообще лучше когда земля на вспаханном поле немного уляжется, тогда и глубина будет побольше.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ставил чуйку 25-27, что бы камни не звенели и нормально ходил. Катушка моно на 705 нравится больше. имхо. Главное не бегать по полю галопом 

Не думаю, что дэус - последняя инстанция. Я с т-34 больше поднимал, чем напарник с е-треком. Если правильно ходить - чуйка даже аськи 150 - нормально берёт.litvinok писал(а):просто по тем вспаханным полям, на которые jack 1985 выходит, толпа поисковиков с деусами пробежала вдоль и поперек

пользуюсь Теркой с сезона 2008, параллельно юзал различные Фишера. Терка с ДД катухой простая и загребущая, проигрывает Фишакам по скорости отклика и по способности видет мелкое серебришко, но зато без находок не останетесь никогда. кстати, был у меня и Деус, правда юзал я его не долго и по совокупности причин продал, но при всех его достоинствах. считаю. что НЕ СТОИТ он тех денег, которые за него просят.
что касается, свежей пашни, то тут все просто-свежевспаханная земля имеет рыхлую и пористую структуру, включая фрагменты растений. пустоты и т.п. Естественно, прибор видит хуже-ему надо пробить не однородный слой земли, а многослойный "пирог". Тут абсолютно прав Скарб-пусть земелька прибьется дождикои и немного спресуется, особенно классно по весне. после того как снежок расстает.Вроде все и выходил, а находки лезут по-новой

что касается, свежей пашни, то тут все просто-свежевспаханная земля имеет рыхлую и пористую структуру, включая фрагменты растений. пустоты и т.п. Естественно, прибор видит хуже-ему надо пробить не однородный слой земли, а многослойный "пирог". Тут абсолютно прав Скарб-пусть земелька прибьется дождикои и немного спресуется, особенно классно по весне. после того как снежок расстает.Вроде все и выходил, а находки лезут по-новой

сущность мира не изменить...
спасибо всем за активное участие!!!!! я так и думал что дело в рыхлой земле!
а в целом прибор очень нравиться вот поэтому и придираюсь! огромное спасибо, с уважением женька!

После снега, по весне - не вопрос - ходи с любым прибором, но терки выдернут крупные цели еще по осени 

Тот, кто с теркой ходит - мозгами догоняет медленный откликБи Джи писал(а):Терка с ДД катухой простая и загребущая, проигрывает Фишакам по скорости отклика и по способности видет мелкое серебришко

Прошу прощения, может кто сталкивался с токой проблемой: прокручивается цанговый зажим на штанге, пытался разобрать но увы, очень сильно раздражает люфт, когда ходишь.
- Jon Silver
drag2007 писал(а):Не думаю, что дэус - последняя инстанция. Я с т-34 больше поднимал, чем напарник с е-треком. Если правильно ходить - чуйка даже аськи 150 - нормально берёт.![]()

Напарнику с трэкам скажыте, што, когда он выходит на поиски, то, обязательно нужна включить прибор.

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ