вопрос по x-terra 705
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
вопрос по x-terra 705
привет всем посетившим тему! пользуюсь прибором уже три года, но одна проблема меня преследует постоянно как только выхожу на вспаханное поле! у меня ощущение что прибор просто слепнет(катушка DD 10,5)пробовал экспериментировать но так результата и не добился! подскажите как с этим бороться или у меня реальная проблема с девайсом .P.S подскажите кто конкретно по настройкам, какая у кого чуйка и как добиться max глубины,надо ли открывать на шкале сигментов 48, я пробовал камни звонят почти как монеты. если у меня проблема c мд, к кому лучше обратиться? всем принявшим участие в помощи заранее спасибо! с уважением
Re: вопрос по x-terra 705
Вопрос странен тем, что человек, который уже три года в поиске задаёт его.
Тёрка не может на работать на пашне. Прибор из разряда "включи и ищи".
Подложите под катушку монету и послушайте прибор. Поменяйте положение монеты и снова послушайте. Если Вы копарь со стажем, Вам этого эксперимента для ответа хватит.
Тёрка не может на работать на пашне. Прибор из разряда "включи и ищи".
Подложите под катушку монету и послушайте прибор. Поменяйте положение монеты и снова послушайте. Если Вы копарь со стажем, Вам этого эксперимента для ответа хватит.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Пользуюсь таким прибором 3 мес. Если позволяет замусоренность,то хожу на всех металлах. Мусора много, тогда все сегменты шкалы открыты, за исключением первых 3-х делений шкалы. Чувствительность 30. Отстройка от грунта на автомате (многие рекомендуют отстраиваться вручную), нужно эксперементировать.
Схожих проблем с вашими не наблюдал.
Схожих проблем с вашими не наблюдал.
Последний раз редактировалось freekurt 22 ноя 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
просто по тем вспаханным полям, на которые jack 1985 выходит, толпа поисковиков с деусами пробежала вдоль и поперек 

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
ходить надо на всех металлах и не трогать никакие сегменты
вот только после дождя или спустя пару дней после пашни приезжаю на поле и все хорошо! выходит даже после деуса что-то остается? литвинок вопрос тебе
х.з. чаво так, у меня ни деуса ни 705-ой в экспл. не было
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Сообщение Salut с монетой пробовал, все ок!!!!! но когда монета в земле ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПРИБОР СЛЕПНЕТ!!!!!! может ли прибор терять глубину?? проблема ли это??
да просто дождь прибивает землю и начинаешь доставать те монетки, поднять которые до дождя, не позволяла большая глубина залегания!jack 1985 писал(а):вот только после дождя или спустя пару дней после пашни приезжаю на поле и все хорошо! выходит даже после деуса что-то остается? литвинок вопрос тебе

или ты после дождя поднимаешь монетосы с 5 см глубины???
Делай что можешь, тем что имеешь, там где ты есть!!!
Уже давно бы купил Деус, и не парился!!! Насчет "слепоты" в тере это крайний случай,земля должна быть сильно захломленной,в таком случае попробуй в режиме все металы,и посмотри разницу.jack 1985 писал(а):вот только после дождя или спустя пару дней после пашни приезжаю на поле и все хорошо! выходит даже после деуса что-то остается? литвинок вопрос тебе