Nokta-Makro Simplex

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

polesnik14

Re: Nokta-Makro Simplex

#11 Сообщение polesnik14 »

Tanzilit писал(а):
polesnik14 писал(а):Хороший прибор. С аськой не ровня. Плюсы перед аськой- На железном мусоре- превосходит. Подводный (испытано) В остальном- таже аська+ наворотов есть.
В одинаковых условиях испытывали?) И там и там катушка 11" стояла? ))
Почти. Марс-Тайгер -250 ася не видели ничего, кроме железа на огороде. Симплекс даже мелкие куски фальги на железе потянул. На чистом поле -таже аська с дд катушкой.
Tanzilit

#12 Сообщение Tanzilit »

А вас не смущает разница в частоте в два раза? )) Мож давайте сравним ваш симплекс с деусом или трактором, смешаем его с дерьмом на легке, а то нашли чем хвастаться. И вас несмущает что аська из двухтысячных? )) А если сравнить с прибором по годам, то ваш симплекс сосёт, как и его владельцы ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Tanzilit

#13 Сообщение Tanzilit »

polesnik14 писал(а):
Tanzilit писал(а):
polesnik14 писал(а):Хороший прибор. С аськой не ровня. Плюсы перед аськой- На железном мусоре- превосходит. Подводный (испытано) В остальном- таже аська+ наворотов есть.
В одинаковых условиях испытывали?) И там и там катушка 11" стояла? ))
Почти. Марс-Тайгер -250 ася не видели ничего, кроме железа на огороде. Симплекс даже мелкие куски фальги на железе потянул. На чистом поле -таже аська с дд катушкой.
И 9.5х12.5 это не одинадцать, у мя по линейке тож член почти 50 см ))
Tanzilit

#14 Сообщение Tanzilit »

Но линейка начинается с 20 см ))
polesnik14

#15 Сообщение polesnik14 »

Tanzilit писал(а):А вас не смущает разница в частоте в два раза? )) Мож давайте сравним ваш симплекс с деусом или трактором, смешаем его с дерьмом на легке, а то нашли чем хвастаться. И вас несмущает что аська из двухтысячных? )) А если сравнить с прибором по годам, то ваш симплекс сосёт, как и его владельцы ))
Я не хвалю. Это реально моя личная оценка. Основной прибор у меня есть. Симплекс- как дополнительный взял, и не жалею, точно, за 599 рублей, лучшего варианта не видел.
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
yraminsk

#17 Сообщение yraminsk »

polesnik14 писал(а):
Tanzilit писал(а):А вас не смущает разница в частоте в два раза? )) Мож давайте сравним ваш симплекс с деусом или трактором, смешаем его с дерьмом на легке, а то нашли чем хвастаться. И вас несмущает что аська из двухтысячных? )) А если сравнить с прибором по годам, то ваш симплекс сосёт, как и его владельцы ))
Я не хвалю. Это реально моя личная оценка. Основной прибор у меня есть. Симплекс- как дополнительный взял, и не жалею, точно, за 599 рублей, лучшего варианта не видел.
до сих пор не могу понять зачем брать доп прибор классом ниже :dntknw: :dntknw:
весна покажет кто где срал))))))))
greatfull

#18 Сообщение greatfull »

Скарбашукальнік писал(а):
Бредовое видео, если честно, но уже лучше, чем у западных ютуберов. Турки не скупяться на рекламу в интернете. Я не знаю заплатили ли ему, но, когда в первом видео на канале, ещё прототип пятак видит на пол метра, а следом это видео "кто кого в грунте", а этот же самый грунт никто и не отстроил (думаю спорить с тем, что правильное значение грунта для глубины имеет большое значение), то закрадывается сомнение в честности обзора.
Не хочу сказать, что симплекс плохой прибор. Очень даже хорош за свои деньги, но выдавать желаемое за действительное не правильно.
polesnik14

#19 Сообщение polesnik14 »

yraminsk писал(а):
polesnik14 писал(а):
до сих пор не могу понять зачем брать доп прибор классом ниже :dntknw: :dntknw:
Подводный
чмель

#20 Сообщение чмель »

Доброго. Панове, может, кто-нибудь ещё поделится опытом обладания Симплексом?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»