Nokta-Makro Simplex
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Nokta-Makro Simplex
Всем добра, камрады. Вроде появился в продаже данный прибор. Откликнитесь, счастливые обладатели, если есть таковые. Думаю себе вторым прибором взять. 

Re: Nokta-Makro Simplex
Хотел... Но, хотелку задрали на сотку... Уже не хочу 

Bravo писал(а):Хотел... Но, хотелку задрали на сотку... Уже не хочу

Судя по первым отзывам, то не такие уж и счастливыечмель писал(а):Всем добра, камрады. Вроде появился в продаже данный прибор. Откликнитесь, счастливые обладатели, если есть таковые. Думаю себе вторым прибором взять.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- Скарбашукальнік
А скиньте ссылку на отзывы. Интересно почитатьTanzilit писал(а):Судя по первым отзывам, то не такие уж и счастливыечмель писал(а):Всем добра, камрады. Вроде появился в продаже данный прибор. Откликнитесь, счастливые обладатели, если есть таковые. Думаю себе вторым прибором взять.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Так он подводный с аккумами и дешевле евроаски. Или вы хотите что бы он стоил как 150-ка ?Bravo писал(а):Хотел... Но, хотелку задрали на сотку... Уже не хочу

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Уже не хочуСкарбашукальнік писал(а):Так он подводный с аккумами и дешевле евроаски. Или вы хотите что бы он стоил как 150-ка ?

Читайте, интернет безграниченСкарбашукальнік писал(а):А скиньте ссылку на отзывы. Интересно почитатьTanzilit писал(а):Судя по первым отзывам, то не такие уж и счастливыечмель писал(а):Всем добра, камрады. Вроде появился в продаже данный прибор. Откликнитесь, счастливые обладатели, если есть таковые. Думаю себе вторым прибором взять.

-
Хороший прибор. С аськой не ровня. Плюсы перед аськой- На железном мусоре- превосходит. Подводный (испытано) В остальном- таже аська+ наворотов есть.
В одинаковых условиях испытывали?) И там и там катушка 11" стояла?polesnik14 писал(а):Хороший прибор. С аськой не ровня. Плюсы перед аськой- На железном мусоре- превосходит. Подводный (испытано) В остальном- таже аська+ наворотов есть.